Nessie Judge Dikabarkan Putus dengan Bram Panji, Diduga karena Diselingkuhi

23 November 2021 12:45
·
waktu baca 3 menit
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Nessie Judge. Foto: Instagram/nessiejudge
zoom-in-whitePerbesar
Nessie Judge. Foto: Instagram/nessiejudge
ADVERTISEMENT
YouTuber Nessie Judge tengah menjadi perbincangan di Twitter. Hal tersebut karena dirinya dikabarkan putus dengan kekasihnya, Bram Panji, setelah berpacaran selama enam tahun.
ADVERTISEMENT
Kabarnya, hubungan mereka kandas karena diduga Bram berselingkuh dengan perempuan lain. Bahkan, beredar foto Bram dengan kekasih barunya.
Melalui kicauannya di Twitter, perempuan yang identik dengan konten Nerror ini menyampaikan kekecewaannya kepada Bram.
Nessie Judge. Foto: Instagram/nessiejudge
zoom-in-whitePerbesar
Nessie Judge. Foto: Instagram/nessiejudge
"All those years I helped your biz without getting anything & all those years you helped my biz and I paid u double to triple, was my contribution for the future you were building for us, yang semudah itu kau bilang kau bangun sendiri. Kok mampu? Lupa dulu pas nangis di pundakku?" tulis Nessie Judge di akun Twitternya Senin, (22/11).
YouTuber berusia 28 tahun itu menyindir janji setia yang pernah dikatakan Bram kepada dirinya. Tak hanya itu, Nessie juga menyebutkan ucapan Bram ketika mereka sedang bertengkar.
ADVERTISEMENT
“Atau lupa baru beberapa bulan lalu bilang, “Aku ga mungkin bisa disini tanpa kamu.” yang dalam hitungan hari berubah jadi bentakan, “gue tau lo kasih gue banyak biar semuanya balik kan ke lo?!” You knew I was sick, you knew I was weak, and you still tried your best to hurt me," tulis Nessie Judge.
Diketahui, Bram kerap menggunakan uang dan mobil milik Nessie. Meskipun begitu, Nessie tak pernah memintanya kembali setelah putus.
Hey your notif still goes to my email I don’t nedd to know what youre doing with all the money you took from me yang “GUE GA PERNAH MINTA!!!” tapi tetep diambil, enjoyed, yang kalau diiminta balik juga ga mungkin mau? & masih bisa bentar2 bilang aku yang ga tulis selama ini,” tulisnya.
ADVERTISEMENT
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Setelah mengungkapkan unek-uneknya terhadap sang mantan pacar, Nessie berdoa agar dijauhkan dari orang-orang zalim, yang disebutkan dalam Al-Quran surat Al Qasas ayat 21.
"Rabbi najjini minal qaumidhalimin,” ucapnya.

Netizen Ikut Kesal dengan Perbuatan Bram Panji ke Nessie Judge

Banyak warganet, khususnya kaum hawa, ikut geram atas perbuatan Bram. Mereka merasa Nessie tak pantas diselingkuhi karena dia adalah perempuan baik dan pintar.
Para warganet kemudian memberikan dukungan dan semangat kepada pemilik akun YouTube dengan 8,67 juta subscriber itu.
“Ka Nessie lu berhak dapat yang lebih baik dari kadal itu, ayo bangun ka tunjukin ke si kadal itu kalo kamu bisa lebih2 dari yg kmarin.. Kita semua dukung kamu,” kata @miny***.
“Peluk jauh dari aku kak nessie Wajah memeluk kak nessie orang baik, pinter, cantik. Nanti kita avada kadavrain aja dia ya kak! Kedepannya semoga seseorang yang berkali kali lipat lebih baik datang dihidup kak nessie dengan tulus. Its okay to not be okay kak,” ucap @cin***.
ADVERTISEMENT
“Kak ness , percaya lah, semua rasa sakit ini akan kembali pada orang yang telah membuat rasa sakit ini ada. Semua ada karmanya, karma pasti datang segera, kak ness yang sabar ya,” tulis @kim***.
Laporan: Sausan Sudarjat
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020