Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.100.7
25 Ramadhan 1446 HSelasa, 25 Maret 2025
Jakarta
imsak04:10
subuh04:25
terbit05:30
dzuhur11:30
ashar14:45
maghrib17:30
isya18:45
Nikita Mirzani Ditahan, Pengacara Ungkap Laura Kini Tinggal di Boarding School
20 Maret 2025 9:00 WIB
·
waktu baca 2 menit
ADVERTISEMENT
Putri Nikita Mirzani, Laura Meizani, saat ini sudah memperbaiki hubungannya dengan sang ibunda. Kendati demikian, hingga saat ini, Laura masih belum tinggal di rumah Nikita.
ADVERTISEMENT
Pengacara Nikita Mirzani, Fahmi Bachmid, membenarkan hal tersebut. "Sementara dia masih dalam proses sekolah," kata Fahmi di Polda Metro Jaya, belum lama ini.
Fahmi mengatakan bahwa Laura tinggal di sebuah boarding school. Tempat tersebut, kata Fahmi, berada di luar Jakarta.
"Sebetulnya itu tempatnya saya buka, itu sebetulnya sekolah. Jadi ada boarding school, jadi sekolah karakter istilahnya," ucap Fahmi.
"Laura ada di, salah satu yang ada di daerah di luar Jakarta," tambahnya.
Fahmi mengatakan bahwa Laura baru akan kembali ke rumah setelah menyelesaikan proses tersebut.
"Jadi dia dalam proses itu, nanti pada saatnya kalau sudah selesai, dia pasti pulang," tukasnya.
Hubungan Laura Meizani dan Nikita Mirzani sempat memanas beberapa waktu lalu. Terlebih ketika Nikita tak menyetujui jalinan asmara Laura dengan Vadel Badjideh.
ADVERTISEMENT
Persoalan tersebut terus memanas hingga berujung pada pelaporan Nikita terhadap Vadel. Vadel bahkan sudah ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus persetubuhan anak di bawah umur dan aborsi.
Di sisi lain, hubungan Laura dengan Nikita justru kian membaik. Laura bahkan sempat menjenguk dan merayakan ulang tahun sang ibunda yang kini menjalani penahanan di Rutan atas kasus pemerasan terhadap dr. Reza Gladys.