Okie Agustina Akui Dejavu Kembali Jalani Proses Cerai, Ini Alasannya

20 November 2023 11:07 WIB
ยท
waktu baca 1 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Okie Agustina tiba di Pengadilan Agama Bogor, Senin (20/11/2023). Foto: Aprilandika Pratama/kumparan
zoom-in-whitePerbesar
Okie Agustina tiba di Pengadilan Agama Bogor, Senin (20/11/2023). Foto: Aprilandika Pratama/kumparan
ADVERTISEMENT
Okie Agustina dan Gunawan Dwi Cahyo kompak hadiri sidang cerai perdana pada Senin (20/11) di Pengadilan Agama Bogor. Okie sendiri mengaku siap untuk menjalani sidang dan mantap berpisah dari pesepakbola berusia 34 tahun itu.
ADVERTISEMENT
Okie bahkan merasa dejavu saat datang ke pengadilan untuk menjalani sidang cerai. Ia pun mengenang momen saat menggugat cerai Pasha Ungu di tanggal 20 November 2008.
"Di tanggal yang sama lagi tanggal 20 November saya memasukkan gugatan cerai pada suami pertama. Pada tanggal 20 hari ini sidang pertama [dengan suami kedua]," ucap Okie.
Okie Agustina dan Gunawan Dwi Cahyo. Foto: Instagram @gunawandwicahyo13
Gugatan cerai Okie Agustina terhadap Gunawan Dwi Cahyo terdaftar dengan nomor perkara 1486/Pdt.g/2023/PA.BGR. Gugatan didaftarkan pada 10 November 2023.
Sebelum Okie memasukkan gugatan, Gunawan menjadi pembicaraan karena terlihat jalan bersama perempuan lain. Hal itu memunculkan isu bahwa Gunawan telah selingkuh.
Namun, Gunawan membantah kabar perselingkuhan itu. Ia mengatakan perempuan yang jalan bersamanya merupakan temannya.
Gunawan Dwi Cahyo tiba di Pengadilan Agama Bogor, Senin (20/11/2023). Foto: Aprilandika Pratama/kumparan
Okie sendiri tak mau menanggapi bantahan Gunawan terkait isu perselingkuhannya dengan perempuan lain.
ADVERTISEMENT
"Kalau dia mau membantah atau apa pun itu hak dia sebagai warga negara Indonesia yang punya hak untuk berbicara," pungkas Okie.