Olivia Jensen Suka Olahraga Ekstrem

Aktris Olivia Jensen menjadi salah satu selebriti yang menyukai olahraga ekstrem. Melalui akun Instagram miliknya, @oliviajensen, dia membagikan potret dirinya sedang melakukan wall climbing.
Olivia yang mengenakan kaus warna oranye dan bawahan warna gelap terlihat sedang memanjat tembok berukuran cukup tinggi. Saat menjadi bintang tamu program talkshow 'Sarah Sechan', perempuan berusia 25 tahun ini awalnya merasa takut menjajal wall climbing.
"Wall climbing sebenernya juga menakutkan pas awal-awal pas nyobain itu. Naiknya sebenarnya oke, tapi turunnya karena ngelihat ke bawah. 'Oh My God'," kata Olivia Jensen, beberapa waktu lalu.
Pemain film 'Bukan Cinta Biasa' ini tidak mengetahui dengan pasti ketinggian tembok yang dipanjatnya. Namun, dia memastikan cukup tinggi karena seukuran dengan gedung tersebut.
Tidak hanya wall climbing, Olivia Jensen juga suka hiking. Menurutnya, hiking tidak hanya untuk relaksasi, tapi juga untuk menikmati keindahan alam.
Dalam kesempatan yang sama, perempuan kelahiran 11 April 1993 ini menyarankan Sarah Sechan untuk mencoba olahraga ekstrem paragliding. Sebab, olahraga yang satu ini bisa dinikmati dalam waktu yang cukup lama.
"Paragliding harus cobain. Teh (Sarah Sechan), itu seru banget. Karena paragliding adalah olahraga ekstrem yang olahraganya itu cukup lama, 10 menit," jelas Olivia.
"Jadi, misalnya kayak bungee jumping dan semacemnya itu kan cepet banget, cuma tiga menit. Dan kita enggak bisa ngerasain, enjoy, proses dari extreme sport tersebut," lanjutnya.
Saat melakukan paragliding, Olivia mengaku dirinya menikmati olahraga tersebut. Proses take-off dan landing olahraga ini juga membutuhkan skill. Seperti yang diketahui, paragliding hanya mengandalkan angin, tidak ada mesin.
Kendati demikian ketika disinggung apakah ingin mencoba skydive, Olivia justru terlihat ragu. Sarah Sechan menduga keragu-raguan itu muncul karena Olivia sudah mempunyai anak.
"Mikir-mikir deh, ya, sekarang, belum tahu, sih. Iya, sih (karena sudah punya anak jadi lebih berpikir mau melakukan atau tidak) I guess. Harus sama temen, seru-seru, biar lebih confident, lebih berani," ujar Olivia Jensen.
