Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.102.2

ADVERTISEMENT
Olla Ramlan dan Aufar Hutapea sudah pisah rumah. Hal itu disampaikan oleh kuasa hukum Olla, Bara Tampubolon, usai persidangan di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (9/5).
ADVERTISEMENT
Kendati demikian, Bara tidak menyebutkan secara pasti kapan Olla Ramlan dan Aufar Hutapea pisah rumah. “Ya, sudah lama [pisah rumah],” kata Bara.
Bara mengatakan, mengenai hal itu sudah disampaikan ke pihak pengadilan yang menangani perceraian Olla dan Aufar.
Meski sudah pisah rumah, Bara mengatakan, Olla dan Aufar tetap menjalin hubungan baik. Sebab, keduanya sepakat untuk berpisah secara baik-baik. “Mereka, kan, ketemu juga secara baik-baik,” tuturnya.
Selain mengajukan gugatan cerai, Olla juga meminta hak asuh anak. Olla memiliki dua anak dari pernikahan dengan Aufar, yakni Aleena Naira Hana Hutapea dan Adreena Naira Hana Hutapea.
Sebelum bersama Aufar, Olla sempat membina biduk rumah tangga dengan Alex Tian pada 2003. Namun keduanya bercerai pada 2010. Dari pernikahan itu, Olla dikaruniai seorang anak bernama Sean Michael Alexander.
ADVERTISEMENT
Bara menyatakan Olla dan Aufar terus berdiskusi mengenai hak asuh anak. Keduanya, menurut dia, sepakat membagi waktu secara adil terkait pertemuan dengan anak-anak.
“Untuk saat ini pembagian untuk anak-anak mereka musyawarah, dibagi-bagi waktunya,” ucap Bara.
Bukti Olla Ramlan dan Aufar Hutapea Masih Berhubungan Baik Meski Lagi Proses Cerai
Soal Olla dan Aufar yang masih menjalin hubungan baik meski sedang dalam proses cerai terlihat dari unggahan di akun Instagram mereka. Olla sempat mengucapkan selamat ulang tahun ke Aufar. Saat itu, perempuan 42 tahun tersebut menyebut Aufar sebagai bestie.
“Today and every day, wishing only the best for you Bestie. Happy Milad Abang @aufar.hutapea,” tulis Olla.
Unggahan Olla tersebut dibalas oleh Aufar. Ia mengucapkan terima kasih ke Olla. “Aamiin, makasih sayang @ollaramlan,” tulis Aufar.
ADVERTISEMENT