Onadio Leonardo Rehabilitasi Narkoba, Beby: Aku dan Anak-anak Selalu Doain Kamu

10 November 2025 12:00 WIB
·
waktu baca 2 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Onadio Leonardo Rehabilitasi Narkoba, Beby: Aku dan Anak-anak Selalu Doain Kamu
Beby Prisillia memastikan dirinya tak akan meninggalkan Onadio Leonardo yang tengah menjalani rehabilitasi narkoba.
kumparanHITS
Onadio Leonardo dan sang Istri, Beby Prisillia saat ditemui di Kawasan Kuningan, Jakarta Selatan. Foto: Aprilandika Pratama/kumparan
zoom-in-whitePerbesar
Onadio Leonardo dan sang Istri, Beby Prisillia saat ditemui di Kawasan Kuningan, Jakarta Selatan. Foto: Aprilandika Pratama/kumparan
ADVERTISEMENT
Beby Prisillia, istri dari Onadio Leonardo, terus memberikan dukungan untuk sang suami yang terjerat kasus narkoba. Terbaru, ia kembali mengunggah foto bersama anak-anaknya di Instagram.
ADVERTISEMENT
Beby mengatakan bahwa ia akan terus mendoakan serta menyayangi suaminya itu. Beby juga memastikan dirinya tak akan meninggalkan Onadio Leonardo yang sedang menghadapi masalah.
"Hey Suami. Selalu inget yaaa Aku sama Juan Janeera di sini selalu doain Kamu , selalu inget kamu , selalu Sayang kamu , dan pastinya Selalu ada buat kamu. I Love You Papi," tulis Beby Prisillia di kolom caption.
Ini bukan kali pertama Beby membuat unggahan berisi dukungan untuk Onadio. Setelah Onad tertangkap karena penyalahgunaan narkoba, ia beberapa kali menyatakan dirinya akan selalu berada di sisi Onad.
Onad sendiri sudah menjalani asesmen di BNNP DKI Jakarta. Dari hasil pemeriksaan tersebut, ia direkomendasikan untuk menjalani rehabilitasi selama tiga bulan.
ADVERTISEMENT

Beby Prisillia Sempat Ditangkap Bersama Onadio Leonardo

Sebelumnya, Beby sempat ditangkap bersama Onadio Leonardo di kediamannya di kawasan Tangerang pada 30 Oktober lalu. Akan tetapi, hasil tes urine menyatakan Beby negatif narkoba.
Ia pun langsung dipulangkan usai tak terbukti mengonsumsi narkoba. Sementara itu, Onad sempat ditahan karena berdasarkan hasil pemeriksaan, ia positif mengonsumsi ganja dan ekstasi.