Raisa Ungkap Hal Ini Usai Kalah Tanding Bulu Tangkis Lawan Erika Carlina-Hesti

4 Juli 2022 15:36
·
waktu baca 2 menit
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Raisa-Anya Geraldine. Foto: Instagram/vindes.ig
zoom-in-whitePerbesar
Raisa-Anya Geraldine. Foto: Instagram/vindes.ig
ADVERTISEMENT
Raisa dan Anya Geraldine terlibat dalam pertandingan ganda putri Tepok Bulu 2022 pada Minggu (3/7) kemarin. Pertandingan itu dimenangkan oleh Erika Carlina dan Hesti Purwadinata.
ADVERTISEMENT
Meski kalah telak dalam pertandingan bulu tangkis yang diselenggarakan oleh Vindes itu, Raisa tetap mengungkapkan rasa terima kasihnya atas dukungan yang diberikan dari para pendukung tim Raisa dan Anya.
Thank you so much buat semua yang sudah mendukung tim RaNya [Raisa-Anya]. Maaf kita belum bisa menyumbangkan emas untuk kalian semua,” ujar Raisa dalam unggahan Instagram Story.
Raisa-Anya Geraldine tanding bulu tangkis. Foto: Instagram/@raisa6690
zoom-in-whitePerbesar
Raisa-Anya Geraldine tanding bulu tangkis. Foto: Instagram/@raisa6690
Raisa lantas mengatakan bahwa kekalahannya itu tak sepenuhnya membuatnya bersedih. Sebab, keinginannya untuk merasakan menjadi seorang atlet bulu tangkis akhirnya tercapai lewat laga Tepok Bulu 2022.
“Tapi aku senang karena cosplay aku menjadi atlet hari ini menjadi kenyataan,” kata Raisa.
Istri dari Hamish Daud itu lantas menjelaskan, sejak kecil dirinya merupakan penggemar olahraga bulu tangkis. Hal itu membuatnya sempat berpikir tentang bagaimana rasanya menjadi seorang atlet badminton.
ADVERTISEMENT
“Karena dari dulu, kan, fans banget badminton. Jadi kayak mikir gitu, gimana, ya, rasanya jadi atlet,” tuturnya.
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Raisa Ungkap Hal Ini Usai Kalah Tanding Bulu Tangkis Lawan Erika Carlina-Hesti (80061)
zoom-in-whitePerbesar
Lebih lanjut, pelantun lagu Cinta Sederhana itu sempat merasa tertekan saat mendengar teriakan khas penonton badminton yang berada di tribun.
“Tadi gue ngedenger, ‘Ea, ea,’ gitu, tuh, ya, super pressure. Tapi, menyenangkan banget, sih, kayak, woh, gue ini atlet,” ucap perempuan yang akrab disapa Yaya itu sambil tersenyum.

Raisa Ucapkan Selamat untuk Erika Carlina dan Hesti Purwadinata, juga Vincent Rompies

Raisa Andriana pun turut mengucapkan selamat atas kemenangan yang diraih lawannya di Tepok Bulu 2022, Erika Carlina dan Hesti Purwadinata.
Congrats buat tim lawan kita yang selain hair and make up show, tapi mainnya juga show. Congrats buat Teh Hesti sama Erika. Next time, kalau kita ada ketemu lagi, mari kita rematch,” pungkasnya.
Raisa-Anya Geraldine tanding bulu tangkis melawan Hesti-Erika. Foto: Instagram/@raisa6690
zoom-in-whitePerbesar
Raisa-Anya Geraldine tanding bulu tangkis melawan Hesti-Erika. Foto: Instagram/@raisa6690
Tak ketinggalan, ibunda dari Zalina itu juga memberikan selamat atas kemenangan yang diraih Vincent Rompies usai melawan Valentino Jebret di laga yang sama.
ADVERTISEMENT
“Dan congratulation buat Vincent. Sumpah tadi aku nonton, kayak, kenapa ini serius banget, jago banget,” imbuh Raisa.
Reporter: Arnellia Anindya
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020