Entertainment
·
17 Juli 2020 12:14

Rizki D'Academy Resmi Menikah

Konten ini diproduksi oleh kumparan
Rizki D'Academy Resmi Menikah (119016)
searchPerbesar
Rizki D'Academy. Foto: Instagram/da2_rizki123
Kabar bahagia datang dari penyanyi Rizki Syafaruddin atau yang lebih dikenal sebagai Rizki D'Academy. Lelaki berusia 23 tahun itu resmi menikah pada hari ini, Jumat (17/7).
ADVERTISEMENT
Pernikahan mereka diketahui dari unggahan Instagram presenter Arie Untung. Di foto yang diunggahnya, tampak Rizki D'Academy dan istri mengenakan busana pengantin, tersenyum sambil memperlihatkan cincin di jari manis tangan kanan masing-masing.
Mengenai pernikahan Rizki D'Academy dikonfirmasi kebenarannya oleh sang manajer, Elsih. Menurutnya, akad nikah dilangsungkan pada pukul 09.00 WIB tadi.
Lebih lanjut, Elsih mengatakan pernikahan Rizky D'Academy digelar di Bandung, Jawa Barat. Acara itu hanya dihadiri keluarga.
"Iya (Rizki D'Academy menikah). Cuma, memang terbatas, sih. Karena COVID-19, enggak mau undang banyak orang. Ya, cuma keluarga aja. Kita adakan di Bandung, di vila di Jalan Cimaung, daerah Ciwidey," ujar Elsih ketika dihubungi kumparan, Jumat siang.
Elsih mengaku tak tahu persis siapa nama istri Rizki D'Academy. Diduga, perempuan tersebut bernama Nadya Mustika Rahayu.
ADVERTISEMENT