Sempat Bangun Rumah Bareng Dali, Jennifer Coppen: Bisa Aku Tempati Ramadan Ini

28 Februari 2025 12:00 WIB
ยท
waktu baca 2 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Pesan perpisahan Jennifer Coppen untuk mendiang Dali. Foto: Instagram/@jennifercoppenreal20
zoom-in-whitePerbesar
Pesan perpisahan Jennifer Coppen untuk mendiang Dali. Foto: Instagram/@jennifercoppenreal20
ADVERTISEMENT
Artis Jennifer Coppen mengatakan bahwa pembangunan rumah baru yang dilakukan bersama mendiang suami, Dali Wassink, berjalan lancar.
ADVERTISEMENT
Saat ini,nnifer hanya tinggal memilih perabotan untuk rumah baru miliknya itu. Ia bahkan mengaku sudah bisa menempati rumah tersebut di bulan Ramadan nanti.
"Alhamdulillah rumah yang aku bikin sama papa Dali sudah mau jadi dan bakal ditempati di bulan Ramadan ini. Kita bakal merayakan ramai-ramai sekeluarga di rumah baru kita. Sudah 90 persen, sudah tinggal pasang-pasang furniture saja," ujar Jennifer Coppen kepada wartawan di kawasan Gandaria, Jakarta Selatan.
Ibu satu anak ini juga menganggap rumah tersebut menjadi salah satu tempat istimewa yang menjadi peninggalan Dali. Sebab semasa hidupnya, Dali banyak memberikan ide-ide terkait pembangunan rumah tersebut.
"Semua sisi dari rumah itu spesial karena benar-benar papa Dali yang milih semua. Dari mulai batu-batuannya, milih warnanya, milih desainnya, itu semua aku pilih sama papa Dali," ucap Jennifer.
ADVERTISEMENT
"Kita pengin rumah ini adalah rumah yang kita bangun untuk menjadi tempat tinggal selamanya," sambungnya.
Kendati demikian, Jennifer Coppen tak memungkiri bahwa ia masih merasakan kesedihan yang mendalam. Apalagi tahun ini menjadi tahun pertama baginya merayakan bulan Ramadan tanpa kehadiran Dali Wassink.
"Pastinya ada sedih dan senangnya. Karena ini bakal jadi ramadan pertama tanpa papa Dali dan belum pernah sempat merayakan sama dia," kata Jennifer.