Entertainment
·
21 September 2021 10:30
·
waktu baca 3 menit

Siap Datang ke Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx Minta Bayaran

Konten ini diproduksi oleh kumparan
Siap Datang ke Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx Minta Bayaran (233693)
searchPerbesar
Deddy Corbuzier di Menara BCA Grand Indonesia, Jakarta, Kamis (7/11). Foto: Irfan Adi Saputra/kumparan
Jerinx siap datang ke podcast Deddy Corbuzier. Sebab, ia sudah divaksin Sinovac sehingga bisa dengan leluasa pergi ke mana saja.
ADVERTISEMENT
Jerinx disuntik vaksin corona di Polda Metro Jaya pada 15 Agustus lalu. Dia bersedia untuk divaksin setelah mendapat penjelasan dari ahli virologi. Awalnya, Jerinx sempat ragu untuk disuntik vaksin corona karena ia memiliki penyakit penyerta.
“Karena sudah divaksin Sinovac, saya kapan saja bisa terbang ke luar Bali,” tulis Jerinx dalam unggahan di akun Instagramnya, Selasa (21/9).
Jerinx Sebut Deddy Corbuzier Sudah Mengundangnya Berkali-kali
Siap Datang ke Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx Minta Bayaran (233694)
searchPerbesar
Jerinx alias JRX, drummer Superman Is Dead. Foto: Instagram/@jrxsid
Jerinx mengatakan Deddy Corbuzier sudah mengundangnya berkali-kali untuk menjadi bintang tamu di podcast-nya.
Drummer Superman Is Dead ini juga menyampaikan bahwa Deddy kerap memakai foto yang memperlihatkan wajahnya untuk thumbnail di konten podcast. Hal itu dilakukan saat membahas kasus yang berhubungan dengan Jerinx.
“Lu juga puluhan kali memakai foto wajah gue sebagai thumbnail di konten podcast lo yang spesial ngebahas kasus gue,” tulis Jerinx.
ADVERTISEMENT
Jerinx Bicara soal Aksi Deddy Corbuzier Kasih Uang Ratusan Juta Rupiah ke Sejumlah Selebriti
Siap Datang ke Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx Minta Bayaran (233695)
searchPerbesar
Jerinx alias JRX, drummer Superman Is Dead. Foto: Instagram/@jrxsid
Jerinx sempat menanggapi aksi Deddy yang memberikan uang ratusan juta rupiah kepada sejumlah selebriti. Dalam video yang diunggah di kanal YouTube-nya, Deddy sempat memberikan uang sebesar Rp 500 juta kepada Ivan Gunawan karena telah berhasil menurunkan berat badan.
Deddy sebelumnya menantang pria yang kerap disapa Igun itu untuk menurunkan berat badan sebanyak 20 kilogram dalam waktu tiga bulan. Igun berhasil memenuhi tantangan dari Deddy. Uang dari Deddy tersebut digunakan Igun untuk membangun masjid di Garut.
Selain itu, Deddy juga memberikan uang Rp 500 juta kepada Luna Maya. Deddy dan IDPB memberikan uang tersebut agar artis berusia 38 tahun itu memanfaatkannya untuk membantu sesama.
ADVERTISEMENT
To the point aja Ded, dengan santai kok lu gue lihat ngasih duit ratusan juta (asal dipakai untuk kegiatan sosial) ke para seleb yang sudah makmur, tapi kok lo enggak berani bayar gue?” tulis Jerinx.
Jerinx bersama dengan rekan-rekannya di Bali melakukan bagi-bagi makanan gratis untuk masyarakat yang terkena dampak pandemi COVID-19. “Lu pikir sejak 4 Juni 2020 kami enggak pakai duit bagi pangan setiap hari gratis sampai sekarang?” tulisnya.

Jerinx Siap Datang ke Podcast Deddy Corbuzier Asal Dibayar

Siap Datang ke Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx Minta Bayaran (233696)
searchPerbesar
Musisi Jerinx saat menjalani vaksinasi di Poliklinik Biddokkes Polda Metro Jaya, Jakarta, Minggu, (15/8). Foto: Ronny
Jerinx mengaku dirinya siap datang menjadi bintang tamu di podcast Deddy. Namun, ia meminta bayaran. Meski begitu, pria 44 tahun ini mengatakan bukan berarti dirinya mata duitan.
Jerinx menuturkan uang dari Deddy nantinya sebagian akan digunakan untuk bagi-bagi makanan gratis yang telah ia lakukan selama ini.
ADVERTISEMENT
Oleh karena itu, Jerinx meminta Deddy untuk menyiapkan anggaran apabila ingin mengundangnya jadi bintang tamu di podcast.
“Kalau lu mau gue datang ke podcast lu yang sempit itu, ya lu siapinlah dananya sekarang. Toh 50% lebihnya akan gue pakai subsidi bagi-bagi pangan di ghost town Kuta Rock City,” tulis Jerinx.
“Kadang lu emang cunning Ded. Gue tahu benar alur apa yang akan lu pilih di akhir nanti kok. Hahaha. Gimana, sudah siap dananya? Yuk gas!” tulisnya.
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020