Entertainment
·
8 Desember 2020 13:02

Sinyorita Usai Didoakan Cepat Sembuh oleh Devon Sawa: Imun Gue Naik Drastis

Konten ini diproduksi oleh kumparan
Sinyorita Usai Didoakan Cepat Sembuh oleh Devon Sawa: Imun Gue Naik Drastis (15929)
searchPerbesar
Sinyorita, di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (18/12). Foto: Maria Gabrielle Putrinda/kumparan
Sinyorita dinyatakan positif COVID-19 beberapa waktu lalu. Namun, ia berusaha untuk tak terpuruk dengan keadaannya.
ADVERTISEMENT
Ia bahkan sedang merasa bahagia karena didukung dan didoakan cepat sembuh oleh idolanya, Devon Sawa, aktor Kanada yang membintangi film Final Destination. Sawa mengunggah sebuah video di Instagramnya, dan Sinyorita mengunggah ulang video itu.
"U rock my daaayyy @d.sawa. Imun gw naik drastis nih," tulis Sinyorita di kolom keterangan Instagramnya.
Sinyorita Usai Didoakan Cepat Sembuh oleh Devon Sawa: Imun Gue Naik Drastis (15930)
searchPerbesar
Sinyorita, di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (18/12). Foto: Maria Gabrielle Putrinda/kumparan
Dalam video tersebut, Devon Sawa awalnya memutar lagu milik Sinyorita yang berjudul KTP (Kamu Tukang PHP). Ia tampak menikmati lagu tersebut sambil bergoyang.
"Ini lagu dari negara lain. (Lagunya) bagus dan aku harap bisa paham liriknya tentang apa. Ini lagunya," kata Devon Sawa.
Setelah selesai memutar lagu itu, ia bicara soal Sinyorita yang dinyatakan positif COVID-19. Aktor berusia 42 tahun itu berharap Sinyorita bisa segera mengalahkan penyakit yang sedang diidapnya itu.
ADVERTISEMENT
"Aku dengar kamu kena corona, tapi aku yakin kamu bakal sembuh dan baik-baik saja dalam seminggu. Aku kirim rasa cintaku dan alasan aku kirim ini karena kamu harus mengajari aku arti liriknya dan kenapa kamu menulis ini," ujarnya.
Sinyorita begitu bahagia ketika Devon Sawa mengunggah video itu ke Instagramnya. Mengingat selama ini ia tak pernah mengenal Sawa, apalagi memberi tahu soal lagu yang dirilisnya.
"Idola gw yg dia ga kenal gw samsek, waktu awal di follback aja gw shock. Lah skrg dia buat video isinya lg dengerin lagu gw. Gw promo ke dia nyuruh dengerin aja kaga," ungkap Sinyorita.
"Pas gw tanya, ternyata dia niat bgt klik link di bio gw, terus download lagu gw, terus ksh support buat gw. Terharuuuuuu. Ada ya artis dr luar negri pulak, udah ksh support terus mengapresiasi karya gw lagi. Gw hutang jelasin arti lirik lagunya karena dia penasaran," lanjutnya seraya menutup caption.
ADVERTISEMENT
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020