Sule Bahagia Punya Cucu Perempuan: Memang Doa Gue
·waktu baca 2 menit

Komedian Entis Sutisna alias Sule bahagia punya cucu perempuan setelah Mahalini dan Rizky Febian dikaruniai anak pertama. Menurut Sule, cucu perempuan merupakan jawaban atas doanya selama ini.
"Iya, alhamdulillah, memang doa gue itu. Supaya Putri (Putri Delina, anak Sule) ada temannya, walaupun, ya, sekarang ada temannya, Mahalini. Tapi kalau dengan darah dari kakaknya akan sedikit berbeda. Seru aja," kata Sule di kawasan Mampang, Jakarta Selatan.
Sule Bahagia Punya Cucu Perempuan
Saking bahagia punya cucu perempuan, Sule mengaku rasa sayangnya terhadap sang cucu bisa saja mengalahkan rasa sayang ke anak.
"(Pengin lihat cucu terus) iya. Karena ada kebahagiaan lain, mungkin 'Oh, gue punya cucu, ya.' Maksudnya, ya bedalah, cucu sama anak, dua kali lipatlah sayangnya, biasanya," tutur Sule.
Meski begitu, Sule mengaku tidak ingin terjeabak dalam peran orang tua yang kaku. Ia akan tetap bersikap adil, terutama dalam urusan memberikan kasih sayang. Sehingga, tidak ada kecemburuan yang muncul di dalam keluarga.
"Tapi gue enggak mau larut dalam kata orang tua dulu. Ya kita biasa ajalah, maksudnya sayang semuanya ajalah, enggak usah dibeda-bedain, karena nanti akan ada kecemburuan sosial juga," ungkap Sule.
"Walaupun ya dari kakak-kakaknya juga senang lah, kakeknya sayang sama cucunya. Yang penting, kalau aku sayang, cucu yang pertama, mungkin nanti anak Putri, gue harus sama," lanjutnya.
Mahalini Melahirkan Anak Pertama
Mahalini melahirkan anak pertama pada 15 Februari 2025. Kabar bahagia ini disampaikan suami Mahalini, Rizky Febian, dalam unggahan di akun Instagramnya.
"Bismillahirahmanirahim telah lahir buah hati kami “Zairee Selina Quinlyn Kareema Febian” dengan selamat walafiat pada tanggal 15 Februari 2025. Selamat datang little ⭐️" tulis Iky, Minggu (16/2).
