Tangis Haru Ibnu Jamil Saat Anaknya Lolos Akmil 2025
ยทwaktu baca 2 menit

Aktor Ibnu Jamil menangis haru saat menyaksikan anak sulungnya, Muhammad Dhofin Maula Jamil atau yang akrab disapa Dhofin, lolos seleksi taruna Akademi Militer (Akmil) di Magelang.
Ibnu Jamil membagikan momen tersebut dalam video yang ia unggah di akun Instagram pribadinya. Dalam video itu memperlihatkan Ibnu berusaha menemukan anaknya di tengah kerumunan orang.
Setelah melihat wajah sang anak, Ibnu berlari menghampirinya. Kemudian ia memeluk dan mencium sang buah hati seraya mengucapkan selamat kepadanya.
Ibnu Jamil Ucap Syukur karena Anak Lolos Akmil
Sebagai keterangan unggahannya, Ibnu Jamil mengucapkan syukur karena anaknya lolos seleksi Akmil.
"Alhamdulillah Lulus..selamat Dhofin kamu hebat nak..selalu bikin Bangga ๐ซก" tulis Ibnu.
Pria 44 tahun itu mengucapkan terima kasih kepada orang-orang yang telah mendukung anaknya.
"Terima kasih untuk semua yang sudah support dan berdoa untuk kelulusan Dhofin โค๏ธ๐ Selamat menempuh pendidikan 2025..KOMANDO ๐ซก๐ฎ๐ฉ" tulis Ibnu.
Dhofin merupakan anak Ibnu Jamil dari pernikahan dengan Ade Maya. Setelah bercerai, Ibnu membina rumah tangga bersama Ririn Ekawati.
Ririn mengucapkan selamat kepada Dhofin yang lolos seleksi Akmil. Ia juga mendoakan Dhofin.
"Alhamdulilah ya Allah.. Selamat Dhofin, ikut bangga. Lancar, sukses segala yang di usahakan. Hebat sekali Dhofin โค๏ธ selamat juga buat Panda dan Bundanya Dhofin ๐๐ป" tulis Ririn.
