Kumparan Logo

Tania Nadira Mencoba Mediasi dengan Tommy Kurniawan

kumparanHITSverified-green

clock
comment
1
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical

Pasangan Tommy Kurniawan dan Tania Nadira (Foto: Instagram @tanianadiraa)
zoom-in-whitePerbesar
Pasangan Tommy Kurniawan dan Tania Nadira (Foto: Instagram @tanianadiraa)

Pasangan Tommy Kurniawan dan Tania Nadira tengah menantikan sidang perdana perceraian mereka yang akan digelar pada 22 Maret mendatang di Pengadilan Agama Tigaraksa, Tangerang. Gonjang-ganjing rumah tangga mereka sendiri mulai terkuak saat Tania melayangkan gugatan cerai terhadap Tommy ke Pengadilan Agama Tigaraksa, Tangerang melalui kuasa hukumnya, Sandy Situngkir SH MH, pada 24 Februari lalu.

instagram embed

Namun, baru-baru ini keduanya terlihat begitu akur saat Tania mengunggah fotonya bersama Tommy dan kedua anak mereka ke akun Instagram pribadinya.

"Being a parent means loving your children more than you've ever loved yourself..," tulis Tania pada keterangan foto yang diunggahnya, Minggu (5/3).

Apakah mereka berdamai?

"Doain saja yang terbaik. Saat ini masih proses mediasi. Kita enggak tahu gimana ke depannya," ungkap Tania usai mengisi sebuah acara di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (7/3).

Tania setelah mengisi acara di Trans TV (Foto: DN Mustika Sari/kumparan)
zoom-in-whitePerbesar
Tania setelah mengisi acara di Trans TV (Foto: DN Mustika Sari/kumparan)

Sebelumnya, kepada kumparan, Tania sempat mengakui tetap ingin menjaga komunikasi dengan Tommy demi kedua buah hati mereka, Naira Syabila Azzahra Kurniawan dan Muhammad Al Fatih Fabrizio.

"Sekarang pun komunikasi baik banget sama Tommy. Kemarin sempat ke sekolah anak-anak sama Tommy. Semua baik-baik saja kok," lanjutnya.

Surat gugatan cerai Tania kepada Tommy. (Foto: Yurika Kencana/kumparan)
zoom-in-whitePerbesar
Surat gugatan cerai Tania kepada Tommy. (Foto: Yurika Kencana/kumparan)

Kendati demikian sampai saat ini Tania enggan mengungkapkan apa yang menjadi alasan dirinya menggugat cerai sang suami. Namun ia menegaskan tidak ada orang ketiga yang menjadi pemicu keretakan rumah tangga.

"Orang ketiga enggak ada, masalah ekonomi juga baik-baik saja. Mungkin kemarin hanya masalah komunikasi yang kurang baik antara aku dan Tommy."

Lalu mungkinkah mereka rujuk sebelum sidang perdana digelar?

"Doain saja yang terbaik," ujarnya sambil meninggalkan kerumunan awak media.