kumparan
Entertainment24 Desember 2019 16:51

Unfollow Semua Akun IG, Aura Kasih Tak Ingin Kepo dengan Orang Lain

Konten Redaksi kumparan
(NOT COVER) Aura Kasih di konferensi pers film The Sacred Riana di Plaza Senayan Jakarta
Aura Kasih di konferensi pers film The Sacred Riana di Plaza Senayan Jakarta Senin (11/03). Foto: Ronny/kumparan
Penyanyi Aura Kasih beberapa waktu lalu menarik perhatian karena memutuskan meng-unfollow semua orang di akun Instagramnya. Termasuk akun Instagram sang suami, Eryck Amaral.
ADVERTISEMENT
Sejalan dengan Aura Kasih, sang suami juga meng-unfollow akun Aura Kasih. Eryck juga menghapus foto Aura dalam feed Instagramnya.
Hal ini membuat kabar keretakan kehidupan pernikahan Aura Kasih dan Eryck Amaral kembali mencuat.
Kini, melalui unggahan lewat fitur Instagram Story miliknya, Aura Kasih memberi penjelasan mengapa ia memutuskan meng-unfollow semua orang. Ia mengatakan apa yang dilakukan merupakan hak dirinya.
"Kenapa unfollow org2? kenapa unfollow suami? duh kepo banget deh!! terserah gw lah! instagram2 gw kok! intinya gw ga mau kepo sama IG org aja. gak bagus buat gw!" tulis Aura Kasih, seperti dilihat kumparan, Selasa (24/12).
aura 1.jpg
Tangkapan layar unggahan Aura Kasih di instastory miliknya foto: instagram/aurakasih
Di kesempatan itu ia juga memberikan tanggapan atas komentar-yang mengatakan jika hal tersebut settingan guna menaikkan popularitas.
ADVERTISEMENT
"Gw bukan type org yg nyari duit dg sok2an setting or create cerita yg sengaja buat viral atau apapun itu! gw kaga ngapa2in aja d beritain jelek trus!!! jd kayaknya gak perlu gw aneh2!" tulisnya.
aura 2.jpg
Tangkapan layar unggahan Aura Kasih di instastory miliknya foto: instagram/aurakasih
Aura Kasih merasa karya-karya yang ia tunjukkan selama ini jadi seperti tertutup dengan gosip-gosip negatif tentangnya.
"But But But .... thank god i have FAITH! gw slalu berprasangka baik sama TUHAN! alhamdulillah in aja semua!!! tapi yang terpenting gw gak ilang IMAN AMIN," tulisnya.
aura 3.jpg
Tangkapan layar unggahan Aura Kasih di instastory miliknya foto: instagram/aurakasih
Ia lantas mengungkapkan alasannya berbagi soal apa yang ia pikirkan saat ini. Sebab sebentar lagi akan berganti tahun, dan ia berharap di tahun depan banyak hal-hal baik terjadi dalam hidup.
ADVERTISEMENT
"Semoga tahun depan banyak hal baik di hidup kita...dan menjadi pribadi yg baik pula...jadi manusia yg RENDAH hati dan ber empathy TINGGI," tulis Aura Kasih.
Cast Film Arini, Aura Kasih
Cast Film Arini, Aura Kasih Foto: Iqbal Firdaus/kumparan
Tulisan ini berasal dari redaksi kumparan. Laporkan tulisan