Vicky Shu Dilamar

8 Juli 2017 16:24 WIB
comment
9
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Vicky Shu dilamar pria bernama Ade (Foto: Instastory mikeethan1)
zoom-in-whitePerbesar
Vicky Shu dilamar pria bernama Ade (Foto: Instastory mikeethan1)
ADVERTISEMENT
sosmed-whatsapp-green
kumparan Hadir di WhatsApp Channel
Follow
Penyanyi Vicky Shu selama ini selalu terlihat tertutup mengenai hubungan asmaranya. Kabar tentang dirinya yang akan segera mengakhiri masa lajangnya memang sudah cukup lama berembus, namun tak ada yang tahu siapa pria yang berhasil meluluhkan hati wanita berusia 30 tahun tersebut.
ADVERTISEMENT
Namun secara mengejutkan, hari ini, Sabtu (8/7), Vicky Shu menggelar prosesi lamaran dengan seorang pria bernama Ade. Prosesi lamaran digelar secara tertutup, dan hanya dihadiri oleh keluarga beserta kerabat dekat pelantun 'Mari Bercinta 2’.
Melalui akun Instagram sahabat-sahabat dekat Vicky, wanita asal Cilacap, Jawa Tengah itu terlihat cantik dan anggun mengenakan kebaya berwarna merah yang membalut tubuhnya. Dekorasi dalam acara lamaran tersebut juga dipenuhi dengan warna yang senada.
Salah satu kerabat yang hadir dalam prosesi lamaran Vicky adalah aktor Mike Ethan. Pria berusia 28 tahun itu terlihat membagikan kebahagiaannya bersama Vicky melalui Instagram Story miliknya.
Suasana lamaran Vicky Shu (Foto: Instastory mikeethan1)
zoom-in-whitePerbesar
Suasana lamaran Vicky Shu (Foto: Instastory mikeethan1)
"Congrats ndukk @vickyshu semoga lancar sampai hari H. Aminn!!," tulis Mike dalam keterangan foto tersebut.
ADVERTISEMENT
Kebahagiaan Vicky semakin bertambah tatkala prosesi lamaran ini bertepatan pula dengan hari ulang tahunnya yang juga jatuh pada hari ini. Mantan finalis Miss Indonesia 2007 itu juga mendapatkan sebuah kejutan kecil di tengah-tengah prosesi lamarannya.
Kejutan kecil tersebut dapat diketahui pula dari Instagram Story salah satu kerabat Vicky, yakni @ucikardin. Dalam video tersebut, terlihat Vicky mendapatkan sebuah kotak besar berisikan balon-balon yang bertuliskan Happy Birthday.
Namun sayangnya, belum diketahui secara pasti latar belakang pria yang akan segera menjadi teman hidup Vicky tersebut. Kumparan (kumparan.com) telah berusaha menghubungi pihak Vicky untuk mendapatkan konfirmasi, namun hingga saat ini, belum juga mendapatkan jawaban.