Wendy Walters Ubah Caption Foto Nikah dengan Reza Arap: Thank You for The Trauma

21 September 2022 7:59
ยท
waktu baca 2 menit
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Wendy Walters. Foto: Instagram/@wendywalters
zoom-in-whitePerbesar
Wendy Walters. Foto: Instagram/@wendywalters
ADVERTISEMENT
Pasangan suami istri Reza Arap dan Wendy Walters tengah menjadi sorotan di media sosial. Mereka menjadi bahan perbincangan hangat usai berembus kabar bahwa Arap selingkuh.
ADVERTISEMENT
Sejak beberapa waktu belakangan, memang sudah muncul kabar bahwa Reza Arap selingkuh dan mereka pisah ranjang. Namun, kali ini, Wendy Walters menanggapi salah satu netizen di Twitter yang berpendapat bahwa pastilah Arap memiliki alasan tertentu jika memang benar selingkuh.
Reza Arap dan Wendy Walters. Foto: Instagram/@ybrap
zoom-in-whitePerbesar
Reza Arap dan Wendy Walters. Foto: Instagram/@ybrap
"Apa iya ada alasan yang cukup menjustifikasi perselingkuhan di saat perempuan udah berusaha jadi istri yang baik, diem di rumah dan ga macem-macem? Apa iya cape hati bisa sembuh dengan fuck around? Bukannya kunci hubungan itu komunikasi? Bukan fuck around?" tulis Wendy Walters, membalas kicauan netizen tersebut.
Ya, dalam twit itu, Wendy Walters seolah membenarkan kabar bahwa Reza Arap selingkuh. Ia juga tak sedikit pun memberi bantahan meski kabar tersebut sudah begitu kencang berembus.
Reza Arap dan Wendy Walters. Foto: Instagram/@ybrap
zoom-in-whitePerbesar
Reza Arap dan Wendy Walters. Foto: Instagram/@ybrap
Wendy Walters justru memberikan petunjuk-petunjuk lain yang mengisyaratkan bahwa benar Reza Arap berselingkuh. Salah satunya melalui unggahan foto pernikahan mereka di Instagram.
ADVERTISEMENT
Awalnya, potret yang diunggah pada 28 Februari 2021 itu diberi caption, "21.02.2021 โค๏ธ." Wendy Walters kemudian mengubahnya menjadi, "Fuck around? ๐Ÿคก."
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Terbaru, pada Selasa (20/9) malam, Wendy Walters kembali mengubah caption unggahan foto itu menjadi, "Fuck around? ๐Ÿคก thank you for the trauma."
Dari caption yang diedit tersebut, Wendy Walters mengisyaratkan bahwa Reza Arap telah kerap berlaku tak setia. Ia juga mengaku trauma dibuatnya.
Wendy Walters Ubah Caption Foto Pernikahan dengan Reza Arap. Foto: Instagram/@wendywalters
zoom-in-whitePerbesar
Wendy Walters Ubah Caption Foto Pernikahan dengan Reza Arap. Foto: Instagram/@wendywalters
Tak cuma itu petunjuk yang diberikan oleh Wendy Walters terkait kebenaran kabar bahwa Reza Arap selingkuh. Di Twitter, ia menge-like beberapa kicauan netizen mengenai hal tersebut.
"Jadi sebelum nikah Arap udah selingkuhin Ciwen? Whatt??" bunyi kicauan netizen yang di-like Wendy Walters.
"Sebagai orang Bandung dari sebelum pandemi kalau WG main di Bandung doi emang suka booking cewe gitu, banyak banget infonya," bunyi twit lain yang di-like oleh Wendy Walters.
ADVERTISEMENT
"Ga kaget Arap selingkuh, dulu aja temen gw hampir ditidurin padahal doi udah pecongan sama Ciwen ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ," bunyi kicauan netizen lain yang juga di-like Wendy Walters.
Hingga saat ini, Reza Arap belum bisa dikonfirmasi maupun memberikan pernyataan terkait isu yang berembus.
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
ยท
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
ยท
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
ยท
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020