Zaskia Sungkar Nangis Usai Nonton Miracle In Cell No. 7: Kayaknya Cukup Sekali

28 September 2022 11:40
waktu baca 2 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Poster film Miracle in Cell No. 7. Foto: Dok. Falcon Pictures
zoom-in-whitePerbesar
Poster film Miracle in Cell No. 7. Foto: Dok. Falcon Pictures
Zaskia Sungkar, Shireen Sungkar, dan Irwansyah baru saja menonton film Miracle In Cell No. 7 yang saat ini sedang menjadi sorotan publik dan sukses meraup 4,2 juta penonton lebih di hari ke-15 penayangannya.
Zaskia juga memboyong seluruh tim Zaskia Sungkar dan tim Sungkar Family untuk nonton bareng film yang dibintangi Vino G. Bastian tersebut.
"Nobar @miracleincellno7movie 馃ゲ bareng team @zaskiasungkarjakarta @sungkarsfamily Satu2 nya film yg bikin gw super ngakak abis itu nangis ampe filmnya selesai, welldone! Keren!," tulisnya dalam unggahan di akun Instagram pribadinya.
Sementara itu, dalam video yang diunggah di kanal YouTube The Sungkars, Zaskia bersama Shireen dan Irwansyah tampak berkesempatan untuk ngobrol langsung dengan para pemain Miracle In Cell No. 7, yaitu Vino G Bastian, Graciella Abigail, Indro Warkop, dan Bryan Domani.
Di video berjudul DIBIKIN NANGIS SAMA VINO BASTIAN!! KIA GAK NYANGKA SE SEDIH ITU!! | DAILY VLOG, Zaskia mengaku tak ingin menonton film ini lagi lantaran merasakan kesedihan yang mendalam.
"Kayaknya gue cukup sekali ini, sih, yang ini saja. Besok kayaknya enggak mau nonton lagi," ujarnya sambil tertawa.
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
0 Suka0 Komentar
01 April 2020
"Sama, gue enggak mau nambah beban hidup gue lagi," timpal Shireen.
Mendengar itu, Vino pun tertawa. Ia mengatakan bahwa apa yang dirasakan oleh Shireen dan Zaskia juga dirasakan oleh istrinya, Marsha Timothy.
"Sama, istriku juga habis nonton, sudah enggak mau nonton lagi," ujar Vino tertawa.
"Fun fact-nya, kita pun, yang main, meskipun datang cuma di akhir untuk closing, tetap keluarin air mata. Dan sedihnya juga di bagian yang beda-beda, kayak di bagian ayah dan anak, persahabatan, jadi banyak hal yang bisa diambil," timpal Bryan Domani.
Zaskia Sungkar menangis usai menonton Miracle In Cell No. 7. Foto: YouTube The Sungkars
zoom-in-whitePerbesar
Zaskia Sungkar menangis usai menonton Miracle In Cell No. 7. Foto: YouTube The Sungkars
Irwansyah pun mengakui bahwa di awal film diputar ia sama sekali tidak merasakan kesedihan apa pun. Justru, ia tertawa dengan beberapa adegan kocak di film ini. Namun, ia akhirnya bisa ikut larut dalam kesedihan di akhir-akhir film.
"Awal-awal kita ngakak, 'Mana nangisnya?' Sudah sombong gitu, ternyata," kata Irwansyah tertawa.
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
0 Suka0 Komentar
01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
0 Suka0 Komentar
01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
0 Suka0 Komentar
01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
0 Suka0 Komentar
01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
0 Suka0 Komentar
01 April 2020