Arti Nama Anak Kedua Cut Meyriska yang Baru Lahir

23 April 2022 14:13 WIB
·
waktu baca 2 menit
comment
6
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Cut Meyriska baru melahirkan anak kedua. Foto: Instagram/@cutratumeyriska
zoom-in-whitePerbesar
Cut Meyriska baru melahirkan anak kedua. Foto: Instagram/@cutratumeyriska
ADVERTISEMENT
sosmed-whatsapp-green
kumparan Hadir di WhatsApp Channel
Follow
Kabar bahagia datang dari pesinetron Cut Meyriska dan Roger Danuarta. Ya Moms, wanita yang akrab disapa Chika itu baru saja melahirkan anak kedua yang berjenis kelamin laki-laki. Buah hatinya itu lahir pada Jumat (22/4) dan diketahui namanya Jourell Kenzie Danuarta.
ADVERTISEMENT
“Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Alhamdulillah Hari Jumat 22 April 2022, telah lahir dengan Sehat dan Selamat Anak Kedua Kami, Bayi Laki-Laki bernama Jourell Kenzie Danuarta @jourellkenziedanuarta,” tulis Cut Meyriska dalam unggahan di Instagram pribadinya.
Baik Chika maupun Roger belum mengungkapkan arti nama anak kedua mereka. Namun, jika ditelaah, arti nama anak kedua mereka bermakna indah lho, Moms.

Arti dari Nama Anak Kedua Cut Meyriska

Cut Meyriska saat berkunjung ke kantor Kumparan. Foto: Dok. Ilma Aulia
Nama Jourell Kenzie Danuarta memiliki banyak arti yang tak kalah indahnya. Jourell diambil dari bahasa Inggris-Amerika yang artinya bijaksana, bersemangat, cerdas, dan berbahagia. Jourell juga memiliki arti lain, yaitu orang yang tidak gampang menyerah untuk meraih apa yang ia inginkan.
Kemudian Kenzie memiliki arti lelaki yang tampan dan adil. Sementara dalam bahasa Skotlandia, Kenzie bermakna sebagai pemimpin yang bijak.
ADVERTISEMENT
Lantas, bagaimana dengan nama Danuarta? Ya Moms, Danuarta merupakan nama belakang dari sang ayah, Roger Danuarta.
Nah Moms, itulah arti nama anak kedua Cut Meyriska dan Roger Danuarta. Semoga bisa menginspirasi Anda yang sedang mencari nama anak, ya!