2 Warga Diperiksa terkait Foto Bugil Pengunjung Wisata Tebing Koja Tangerang
·waktu baca 1 menit

Polisi telah memeriksa dua warga terkait beredarnya foto bugil pengunjung wisata Tebing Koja, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang, yang viral di media sosial.
Kanit Reskrim Polsek Cisoka, Iptu Muklis, mengatakan kedua orang itu bukan saksi yang melihat atau mengetahui kejadian tersebut.
"Baru dua orang dan itu sifatnya hanya memberikan keterangan. Bukan saksi melihat atau mengetahui, tapi memastikan kalau di foto itu kira-kira benar atau tidak lokasinya di Tebing Koja," ujar Muklis, Rabu (22/9).
Ia masih mencari kepastian lokasi dan orang-orang yang telah menyebarkan foto tersebut.
"Masih kita selidiki ya (benar atau tidaknya) nanti kita update lagi info terbarunya. Saat ini tim masih menyelidiki, dan kami baru mintai keterangan dari warga setempat," ujarnya.
Sebelumnya, tiga pengunjung di kawasan wisata Tebing Koja diduga melakukan tindakan asusila. Mereka berfoto tanpa mengenakan pakaian. Foto-foto tersebut tersebar di media sosial hingga viral.
Dalam foto itu, tampak satu pria dan dua orang wanita saling berpelukan tanpa mengenakan pakaian. Wajah mereka diblur sehingga tidak diketahui identitas mereka.
