Bayi Freezer Ciledug: Kini Ayah Dibina Dinsos, Ibu Masih Kritis di RS

kumparanNEWSverified-green

·waktu baca 1 menit

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Seorang Ayah di Ciledug simpan jasad anak di Freezer, akibat tak punya biaya pemakaman. Foto: Dok. Istimewa
zoom-in-whitePerbesar
Seorang Ayah di Ciledug simpan jasad anak di Freezer, akibat tak punya biaya pemakaman. Foto: Dok. Istimewa

Ayah berinisial S yang menyimpan jasad sang anak di dalam freezer kini dibina Dinas Sosial (Dinsos) Kota Tangerang. S terpaksa menyimpan jasad buah hatinya, tidak langsung memakamkan, karena tidak punya uang.

S sempat diperiksa polisi, dan polisi tidak menemukan adanya tindak pidana yang dilakukan S. Polisi menyerahkan S ke Dinsos.

"Untuk S kita arahkan ke Dinsos Tangerang karena yang bersangkutan tidak punya pekerjaan dan penghasilan tetap," kata Kapolsek Ciledug AKP Dorisha Suryo saat dihubungi, Kamis (6/7).

Istri Masih Kritis

Istri S, AA, masih kritis usai melahirkan dan masih dirawat di ICU RSUD Kota Tangerang.

Adapun dua anak S dan AA yang berusia 4 dan 5 tahun, juga kini berada di Dinsos.

kumparan post embed