Bus Primajasa Tersangkut di Gerbang Tol Karang Tengah

Satu unit bus Primajasa trayek Kampung Rambutan-Balaraja tersangkut di gerbang tol Karang Tengah, Tangerang, Banten. Kendaraan itu tampak menutupi satu jalur di gerbang tol tersebut.
Berdasarkan laporan Traffic Management Center Polda Metro Jaya, bus putih itu tersangkut pada Senin (24/4) sekitar 16.11 WIB. Putra, petugas dari PT Jasa Marga, menyebutkan bus masih dalam proses evakuasi.
"Bus yang tersangkut masih ada di gerbang tol," kata Putra saat dihubungi.
Baca : Macet Karena Penutupan GT Karang Tengah, Pengelola Minta Maaf
Hingga berita ini ditayangkan, belum ada penjelasan dari Jasa Marga atau Kepolisian, terkait sebab bus bisa tersangkut.
Akibat dari tertutupnya satu jalur di gerbang tol Karang Tengah oleh bus yang tersangkut, situasi lalu lintas sekitarnya menjadi tersendat. "Tampak antrean kendaraan mulai panjang di gerbang tol Karang Tengah," katanya.
Sebagai informasi, di gerbang tol Karang Tengah sudah tidak ada lagi transaksi. Sejak Minggu (9/4) pengguna jalan hanya melintas di gerbang tol tersebut.
Baca : Transaksi di Gerbang Tol Karang Tengah Ditiadakan

