Jelang Demo BEM SI, Lalin di Depan DPR Masih Lancar
·waktu baca 1 menit

BEM SI akan melakukan aksi demo di depan Gedung DPR, Senayan pada Senin (11/4). Salah satu agenda aksinya adalah menolak wacana presiden 3 periode.
Pantauan di Gedung DPR, sejumlah persiapan pengamanan mulai dilakukan. Terlihat sejumlah polisi mobil korps Brimob sudah berjaga di area depan Gedung DPR.
Sejumlah motor patroli polisi juga sudah disiapkan di gerbang depan DPR.
Selain itu, juga terlihat apel sejumlah satuan pengamanan di area Kompleks Parlemen seperti dari kepolisian, Satpol PP, hingga Dishub. Mereka terlihat berbaris untuk apel sebelum melakukan pengamanan.
Sejauh ini kondisi lalu lintas di depan DPR masih lancar. Belum ada pergerakan aksi demo yang terlihat.
Jalan di depan DPR juga belum ditutup dan kendaraan seperti mobil dan motor masih diizinkan untuk melintas.
