Lubang Besar Menganga di Tengah Jalan D.I Panjaitan Jaktim, Bikin Macet

16 April 2025 12:19 WIB
·
waktu baca 1 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Lubang Saluran Air di depan Kantor Pemadam Kebakaran Jakarta Timur Jl. D.I Panjaitan. Foto: X/ @TMCPoldaMetro
zoom-in-whitePerbesar
Lubang Saluran Air di depan Kantor Pemadam Kebakaran Jakarta Timur Jl. D.I Panjaitan. Foto: X/ @TMCPoldaMetro
ADVERTISEMENT
Lalu lintas di Jalan D.I Panjaitan macet pada pagi tadi, Rabu (16/4). Ini disebabkan adanya lubang besar saluran air yang menganga di tengah jalan.
ADVERTISEMENT
Dalam foto yang diunggah di akun TMC Polda Metro Jaya, tampak lubang itu berada tepat di tengah jalan. Meski diberi traffic cone dan lempengan besi, lubang tersebut masih terbuka lebar.
Akibatnya lalu lintas di lokasi terpantau padat. Pengendara yang mengarah ke Jatinegara harus ekstra hati-hati karena lubang itu menghambat satu jalur.
"08.37 Terdapat adanya Lubang Saluran Air di depan Kantor Pemadam Kebakaran Jakarta Timur Jl. D.I Panjaitan, Imbas dari Gangguan tersebut Situasi arus lalu lintas menuju arah Jatinegara maupun arah Cipinang terpantau cukup padat, bagi Pengguna Jalan yang melintas di Kawasan tersebut diimbau agar berhati-hati," demikian unggahan di akun X @TMCPoldametro.
Dari keterangan masyarakat sekitar, lubang itu sudah satu bulan lebih. Namun hingga saat ini belum ada perbaikan dari pihak terkait.
ADVERTISEMENT