Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 ยฉ PT Dynamo Media Network
Version 1.100.8
Mardani Tegaskan Teror Molotov Tak Akan Hentikan #2019GantiPresiden
19 Juli 2018 10:50 WIB
Diperbarui 14 Maret 2019 21:07 WIB

ADVERTISEMENT
Rumah politikus PKS sekaligus penggagas gerakan #2019GantiPresiden, Mardani Ali Sera, dimolotov oleh orang tak dikenal. Mardani menyebut, apa yang terjadi hari ini tidak akan menghentikan gerakan #2019GantiPresiden.
ADVERTISEMENT
"Saya tidak mau berspekulasi ini ada kaitannya dengan gerakan tersebut. Namun yang pasti, kejadian ini tak akan menghentikan gerakan #2019gantipresiden," kata Mardani kepada wartawan, Kamis (19/7).
Sampai saat ini, polisi sendiri masih menyelidiki siapa pelaku yang membawa molotov tersebut. Namun menurut Mardani, ada dua orang mencurigakan yang kerapa mondar-mandir di rumahnya sebelum kejadian.
"Sejak semalam ada kata satpam lingkungan ada dua motor mondar-mandir. Dini hari bunyi suara benda jatuh. Anak-anak berpikir itu buah mangga yang jatuh di depan garasi mobil," ujarnya.
Mardani menambahkan, polisi memang langsung merapat ke rumahnya tak lama ketika ia lapor sekitar pukul 08.00 WIB. "Alhamdulillah tidak ada yang terbakar," kata Mardani yang saat kejadian tengah berada di luar kota.

ADVERTISEMENT