Pasar Manonjaya Tasikmalaya Terbakar

Kebakaran melanda pasar tradisional Manonjaya di Kecamatan Manonjaya, Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat. Api dilaporkan mulai membakar kawasan tersebut sekitar pukul 20.00 WIB.
"Saat ini api masih berkobar," ujar petugas Damkar Tasikmalaya, Asep, saat dikonfirmasi kumparan (kumparan.com), Selasa (14/3).
Petugas di lapangan masih berjibaku memadamkan api. Pihak Damkar Tasikmalaya menerjunkan 6 mobil pemadam kebakaran untuk mengatasi kebakaran.
Belum diketahui apa penyebab api muncul di kawasan pasar tersebut. Sejauh ini tidak ada laporan korban jiwa akibat kebakaran di pasar terbesar yang berada di Kecamatan Manonjaya itu.
Kebakaran ini menjadi pusat perhatian warga sekitar. Banyak warga yang melintas menyempatkan berhenti untuk menyaksikan langsung kebakaran ini.
