Tak Ada Bupati Pati dalam Rapat Paripurna Mendengarkan Pidato Prabowo di DPRD

kumparanNEWSverified-green

·waktu baca 1 menit

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Suasana di gedung DPRD Pati. Foto: Intan Alliva Khansa/kumparan
zoom-in-whitePerbesar
Suasana di gedung DPRD Pati. Foto: Intan Alliva Khansa/kumparan

Bupati Pati Sudewo absen dalam agenda rapat paripurna mendengarkan pidato kenegaraan Presiden Prabowo Subianto di gedung DPRD Pati pada Jumat (15/8).

Pantauan kumparan, acara ini dihadiri Forkopimda Kabupaten Pati termasuk Wakil Bupati Pati Risma Ardhi Chandra. Chandra mengenakan jas lengkap ditambah kacamata.

Wakil Bupati Pati Risma Ardhi Chandra (keempat kanan) saat menghadiri Risma Ardhi Chandra di DPRD Pati. Foto: Intan Alliva Khansa/kumparan

Chandra duduk di depan bersama dengan pejabat lainnya. Seharusnya ia duduk bersama dengan Sudewo.

Sejumlah kendaraan dan anggota Brimob terlihat di gedung DPRD Pati. Foto: Intan Alliva Khansa/kumparan

Dalam acara ini, sejumlah anggota Brimob dan kendaraan taktisnya terlihat menjaga gedung DPRD Pati. Coretan "lengserkan Sudewo" yang sempat ada di tembok depan gedung juga sudah dihapus.

Saat ini agenda mendengarkan pidato presiden masih berlangsung.

Sejumlah kendaraan dan anggota Brimob terlihat di gedung DPRD Pati. Foto: Intan Alliva Khansa/kumparan