Dear Me Beauty Rilis Hypergloss Lip Balm, Beri Tampilan Bibir Berkilau & Lembap

18 September 2023 15:00 WIB
·
waktu baca 2 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Dear Me Beauty Hypergloss Lip Balm. Foto: Instagram/@dearmebeauty
zoom-in-whitePerbesar
Dear Me Beauty Hypergloss Lip Balm. Foto: Instagram/@dearmebeauty
ADVERTISEMENT
sosmed-whatsapp-green
kumparan Hadir di WhatsApp Channel
Follow
Buat kamu pencinta lip product, ada kabar gembira dari Dear Me Beauty! Brand makeup dan skin care lokal tersebut baru saja meluncurkan produk terbaru, yakni Hypergloss Lip Balm.
ADVERTISEMENT
Seperti namanya, Dear Me Beauty Hypergloss Lip Balm merupakan produk lip balm yang dapat memberikan tampilan berkilau yang memikat. Produk ini juga disebut akan menghasilkan warna yang pigmented di bibir.
Hypergloss Lip Balm mengandung 86 persen moisturizing oil. Ini yang membuat teksturnya buttery dan dapat diaplikasikan dengan mudah, sekaligus memberikan hasil akhir yang berkilau.
Dear Me Beauty Hypergloss Lip Balm. Foto: Instagram/@dearmebeauty
Tak cuma itu, Dear Me Beauty Hypergloss Lip Balm diklaim bisa merawat kesehatan bibir; melembapkan sekaligus melindungi bibir dari paparan sinar UV. Sebab, formulanya meliputi hyaluronic acid, shea butter, cocoa butter, tiga jenis peptida, UV filter, hingga vitamin E untuk antioksidan.
Lebih lanjut, Hypergloss Lip Balm diperkaya dengan inovasi Melting Temperature Technology. Artinya, selain mudah diaplikasikan, produk tersebut dapat menciptakan sensasi menenangkan, lembut, dan melembapkan bibir setelah dipulas.
ADVERTISEMENT
Dear Me Beauty Hypergloss Lip Balm tersedia dalam lima shade. Kelimanya, yakni Dear Lia (muted medium pink), Dear Lala (muted plum with warm brownish undertones), Dear Rene (warm flesh tone with hint of orange), Dear Winna (deep cooper with warm reddish undertones), dan Dear Sonya (cranberry red).
Shade Dear Me Beauty Hypergloss Lip Balm. Foto: Instagram/@dearmebeauty
Diperkaya dengan aroma fruity yang segar, Hypergloss Lip Balm diklaim aman digunakan oleh ibu hamil dan ibu menyusui. Produk ini sebaiknya digunakan oleh pemilik usia 12 tahun ke atas.
Ladies, Dear Me Beauty Hypergloss Lip Balm sudah tersedia di seluruh e-commerce. Kamu bisa mendapatkannya seharga Rp 89 ribu.
Bagaimana, tertarik mencoba Dear Me Beauty Hypergloss Lip Balm ini, Ladies?