Entertainment
·
29 Juli 2020 21:24

Danilla Buka-bukaan soal Pacar Barunya

Konten ini diproduksi oleh kumparan
Danilla Buka-bukaan soal Pacar Barunya (50388)
Penampilan Danilla Riyadi di The 8th Music Gallery. Foto: Nugroho Sejati/kumparan
Enggak cuma soal musik, kehidupan pribadi Danilla Riyadi juga jadi sesuatu yang menarik perhatian penggemar. Terlebih soal kisah asmaranya yang enggak banyak diketahui orang.
ADVERTISEMENT
Tapi, baru-baru ini pelantun Batas tersebut akhirnya mengungkapkan siapa tambatan hatinya. Yap, Danilla ternyata baru aja jadian, gaes, seminggu lalu.
Danilla Buka-bukaan soal Pacar Barunya (50389)
Danilla Riyadi. Foto: Instagram @danillariyadi

Siapa pacar baru Danilla?

"Pacar gue namanya Agus Warman. Dia, tuh, seniman, pemahat. Berasal dari Purworejo. Umurnya 39 tahun," beber Danilla di channel YouTube The Leonardo's milik Onadio Leonardo.
Cewek kelahiran 12 Februari 1990 ini mengaku jatuh hati dengan Agus karena pola pikirnya yang enggak biasa. Danilla juga tertarik karena cowok yang udah dikenalnya sejak tahun lalu itu sesuai kriterianya.
"Dia memikirkan dirinya sendiri. Mikirin dia harus bisa dan maju dulu. Dia tahu dia mau ngapain. Gue malah suka," aku Danilla.
Sebagai pemahat, Agus ternyata pernah membuatkan patung spesial buat penyanyi yang pernah main di film Pretty Boys itu. Patung tersebut berukuran kecil dan berbentuk menyerupai Danilla.
ADVERTISEMENT
Video
Selain itu, Danilla menyebut dirinya dan Agus punya selera musik yang sama. Pacar barunya itu juga rela menghampirinya di Jakarta walau berasal dari kota berbeda.
Walau lagi bucin, Danilla menahan diri buat mengunggah foto kemesraannya sama Agus. Dia punya alasan tersendiri kenapa melakukan ini.
"Gue enggak pernah post. Gue takut putus (sama pacar). Kalau putus, kan, jayus jadinya. Dulu pernah posting, tapi kalau berantem gue kesel liatnya. Jadinya enggak pernah," jelas Danilla.