Zodiak yang Asyik Diajak Kerja Bareng, di Antaranya Leo dan Virgo

28 Mei 2021 8:12
·
waktu baca 2 menit
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Zodiak yang Asyik Diajak Kerja Bareng, di Antaranya Leo dan Virgo (80423)
searchPerbesar
Ilustrasi kerja. Foto: Shutter Stock
Saat sudah bekerja, kamu akan menemukan orang-orang baru dengan kepribadian yang berbeda. Ada yang berisik, lucu, kompetitif, sangat pendiam, atau mungkin enggak akur dengan orang lain.
ADVERTISEMENT
Kadang kepribadian itu dapat berbenturan sehingga membuat suasana kerja menjadi lebih tegang, kompetitif, bahkan toxic.
Zodiak bisa membantu ketika mencoba menentukan siapa yang paling cocok untuk diajak kerja bareng. Kayak beberapa kelompok zodiak di bawah ini, seperti dilansir Your Tango.
Zodiak yang Asyik Diajak Kerja Bareng, di Antaranya Leo dan Virgo (80424)
searchPerbesar
Ilustrasi Kerja. Foto: Pexels

Sagitarius + Gemini + Libra

Kelompok zodiak ini akan menjadi rekan kerja yang hebat karena ketiganya bukan kepribadian yang dominan. Mereka tipe yang sama-sama ingin bekerja dengan orang lain secara setara.
Kepribadian Sagitarius dan Gemini emang udah cocok, ditambah Libra sebagai penyeimbang supaya target kerjanya tetap tercapai. Tapi hati-hati aja, nih, kalau sampai lupa kerja karena keasyikan gosip.

Leo + Virgo

Duo zodiak ini bisa bekerja sama dengan baik. Leo adalah pribadi yang percaya diri dan terlahir sebagai pemimpin. Sedangkan Virgo bisa menerima arahan dengan begitu baik.
ADVERTISEMENT
Mereka bakal sama-sama bekerja keras untuk memecahkan masalah. Detail dan kritisnya Virgo dicampur optimisme dan semangat berapi-apinya Leo, bikin keduanya saling melengkapi dengan baik.

Aries + Aquarius

Mirip sama Leo, Aries juga jago memimpin. Zodiak ini tahu caranya mendorong rekan kerja biar sama-sama mencapai target yang diinginkan.
Sementara, uniknya Aquarius bisa memberikan ide-ide kreatif buat Aries. Pokoknya kalau mereka udah kerja bareng, enggak bakal terasa membosankan, deh.

Taurus + Cancer + Pisces

Ketiga zodiak ini sam-sama enggak mementingkan diri sendiri dan bisa diandalkan. Mereka simpatik, penyayang, dan juga sabar. Mereka juga enggak suka dengan perubahan yang mendadak.
Kesamaan inilah yang bikin Taurus, Cancer, dan Pisces gampang membangun chemistry satu sama lain, dan bisa menjadi dream team.
ADVERTISEMENT

Scorpio + Capricorn

Wah, kalau dua zodiak ini udah bekerja sama, tim lain harus hati-hati, deh. Karena Scorpio dan Capricorn sama-sama enggak segan buat melakukan apa aja supaya menang.
Mereka sama-sama ambisius, berdedikasi tinggi, dan bisa bekerja secara cerdas. Nothing can stop them!
Laporan: Afifa Inak
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020