Tagihan Kartu Kredit Membengkak? Ini Sebabnya!


 
Comments
500

kalau belanja pake kartu kredit emang gak terasa duitnya keluar


|

    serem emg kartu kredit. disaranakan hanya untuk yg punya pendapatan tetap dan sesuai budget. kalo gak pinter ngurus keuangan bahaya deh make kartu kredit. wlwpun byk diskonan ya kalo pake kartu kredit hehehe


    |

      untung saya belum punya kartu kredit wk


      |

        Tuntutan kebutuhan belanja tdk akan ada habisnya buat kita turuti


        |

          lebih enak pake atm gitu ya belanja banyak juga gapapa orang duit sendiri kalo pake kartukreditkan sama aja utang


          |

            mending gak usah pake kartu kredit berarti ya?...


            |

              memang punya kartu kredit agak berbahaya ya


              |

              inilah kenapa gw gak punya kartu kredit kalo gak bisa maintain bisa bahaya


              |

                Baca Lainnya




                Recommendations

                Padatnya KRL di Hari Kedua Lebaran
                1 1
                Kejutan Ultah untuk Pak Kapolres yang Heboh dan Viral
                3 2
                Lelahnya Pak Polisi Setelah Berjaga di Jalur Mudik
                3 1
                Tape Ketan Muntilan, Jajanan Khas Lebaran dari Magelang
                4 3
                Gerbang Tol Ciawi Arah Puncak Sudah Macet Lebih dari 1 Km
                2 1
                Macet di Titik Rest Area Tol Cikampek yang Menyiksa
                1 1
                Ajak Kamu Nostalgia, ASOS Rilis Koleksi Kapsul Bersama MTV UK
                2 1
                Penyebab Kemacetan Tol Cikampek: Padatnya Rest Area
                1 1
                43.000 Orang Padati Ancol di Hari Kedua Lebaran
                2 2
                Antrean di Gerbang Tol Ciawi Mengular Hingga 3 Km
                3 2