Tagihan Kartu Kredit Membengkak? Ini Sebabnya!


 
Comments
500

memang punya kartu kredit agak berbahaya ya


|

Tuntutan kebutuhan belanja tdk akan ada habisnya buat kita turuti


|

    untung saya belum punya kartu kredit wk


    |

      inilah kenapa gw gak punya kartu kredit kalo gak bisa maintain bisa bahaya


      |

        serem emg kartu kredit. disaranakan hanya untuk yg punya pendapatan tetap dan sesuai budget. kalo gak pinter ngurus keuangan bahaya deh make kartu kredit. wlwpun byk diskonan ya kalo pake kartu kredit hehehe


        |

          mending gak usah pake kartu kredit berarti ya?...


          |

            lebih enak pake atm gitu ya belanja banyak juga gapapa orang duit sendiri kalo pake kartukreditkan sama aja utang


            |

              kalau belanja pake kartu kredit emang gak terasa duitnya keluar


              |

                Baca Lainnya




                Recommendations

                Pelaku Bom Kampung Melayu Dianggap Terinspirasi Serangan Manchester
                1 1
                Mourinho: Kami Jauh Lebih Kuat Daripada Ajax
                0 0
                Yerusalem Bersolek Sambut Ramadhan
                0 1
                Cerita Lengkap Tentang Sopir Taksi yang Melawan Polisi
                8 18
                Polres Jakut Amankan 141 Orang Saat Pesta Gay di Kelapa Gading
                8 25
                Yang Luput dari Foto Pertunangan Raisa: Objek di Jempol Hamish Daud
                7 12
                Tangisan Vero Saat Bacakan Alasan Ahok Cabut Banding
                8 17
                Bom Bunuh Diri di Terminal Kampung Melayu Terjadi di Toilet
                3 2
                Bella Hadid Kembali Alami Malfungsi Gaun di Festival Film Cannes 2017
                6 18
                Teori Konspirasi Kematian Avril Lavigne
                7 13