Tagihan Kartu Kredit Membengkak? Ini Sebabnya!



Comments
500

kalau belanja pake kartu kredit emang gak terasa duitnya keluar


|

    serem emg kartu kredit. disaranakan hanya untuk yg punya pendapatan tetap dan sesuai budget. kalo gak pinter ngurus keuangan bahaya deh make kartu kredit. wlwpun byk diskonan ya kalo pake kartu kredit hehehe


    |

      untung saya belum punya kartu kredit wk


      |

        Tuntutan kebutuhan belanja tdk akan ada habisnya buat kita turuti


        |

          lebih enak pake atm gitu ya belanja banyak juga gapapa orang duit sendiri kalo pake kartukreditkan sama aja utang


          |

            memang punya kartu kredit agak berbahaya ya


            |

            mending gak usah pake kartu kredit berarti ya?...


            |

              inilah kenapa gw gak punya kartu kredit kalo gak bisa maintain bisa bahaya


              |

                Baca Lainnya




                Recommendations

                Arsip Rahasia ‘65: AS, Kudeta Soeharto, dan Penanaman Modal Asing
                23 15
                Mulai Senin, Ada Tempat Khusus untuk Taksi Online di Bandara Soetta
                5 3
                Di Balik Kekalahan Perdana Manchester United
                2 0
                7 Hal yang Perlu Diajarkan Orang Tua pada Anak Laki-laki
                3 1
                PT INKA Akan Bangun Industri Kereta Api di Banyuwangi
                1 0
                Bitcoin Catatkan Rekor, Harganya Capai Rp 83 Juta
                3 1
                Mendagri: Bikin e-KTP Bukan Seperti Beli Kacang Langsung Jadi
                1 2
                Para Santri Sudah Penuhi Tugu Proklamasi
                3 0
                5 Pengalaman Menarik Risty Tagor Selama Tunaikan Ibadah Haji
                3 0
                Menyalakan Semangat Anak-anak Palestina Lewat Skateboard
                3 0