Konten Media Partner

Lafal Allah Muncul di Langit Sumenep Madura

PortalMadura.Com

clock
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Lafal Allah Muncul di Langit Sumenep Madura
zoom-in-whitePerbesar

PortalMadura.Com, Sumenep – Fenomena alam menarik terjadi Jumat Kliwon, 3 Agustus 2018, di langit Sumenep, Madura, Jawa Timur.

Awan berbentuk lafdzul jalaalah atau lafal Allah itu dapat dilihat dengan mata telanjang dari Jalan Lingkar Barat, Babbalan, Kota Sumenep, Jumat siang.

Kejadian langka ini berhasil diabadikan oleh salah seorang warga Sumenep, M Sholeh Shobary.

Ia pun mengunggah hasil jepretan awan unik itu melalui akun facebook-nya, Jumat tanggal 3 Agustus 2019, pukul 14.16 WIB.

“Iya benar, beberapa menit saya ambil (mengambil foto pakai ponsel, red), lalu di posting,” terang M Sholeh Shobary pada PortalMadura.Com.

Video Awan Berbentuk Lafal Allah

embed from external kumparan

Sementara, salah seorang kiai di Sumenep yang mempunyai kemampuan indra ke -6 mengingatkan agar selalu ingat dan dekat kepada Allah SWT.

“Dan semoga Allah melindungi Sumenep. Hikmat guru,” kata KH. Mistari via WhatsApp pada PortalMadura.Com. (Hartono)