Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.103.0
Konten dari Pengguna
Film 'Okay! Madam' Tembus 1 Juta Penonton Usai 8 Hari Dirilis di Bioskop Korsel
20 Agustus 2020 9:14 WIB
Tulisan dari Review Drakor tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

ADVERTISEMENT
Film 'Okay! Madam' tampaknya berhasil memulai langkah awalan yang bagus. Film yang dibintangi oleh Uhm Jung Hwa dan Park Sung Woong ini berhasil mencapai satu juta penonton hanya dalam delapan hari usai dirilis pada 12 Agustus 2020 di bioskop Korea Selatan.
ADVERTISEMENT
Pada pagi hari ini, Kamis (20/8), dewan perfilman Korea mengumumkan 'Okay! Madam' secara resmi telah melampaui satu juta penonton bioskop pada Rabu (19/8).
Untuk merayakan pencapaian ini, para pemain film yaitu Uhm Jung Hwa, Park Sung Woong, Lee Sang Yoon, Lee Sun Bin, dan Bae Jung Nam pun berfoto bersama.
Mereka berpose sembari memegang kue yang terdapat poster film 'Okay! Madam' di atasnya. Dalam foto lainnya, mereka berpose bersama sang sutradara, Lee Cheol Ha.
'Okay! Madam' merupakan sebuah film bergenre komedi romantis yang menghibur. Film ini bercerita mengenai sepasang suami istri Mi Young dan Suk Hwan.
Mereka mendapatkan hadiah pertama yaitu perjalanan menuju Hawaii berkat produk minuman energi yang dijual. Namun dalam perjalanan menuju Hawaii, pesawat yang mereka tumpangi kemudian dibajak oleh Ri Cheol Seung.
Ri Cheol Seung adalah orang Korea Utara yang diperintahkan menangkap agen nakal tertentu yang bersembunyi dari mereka selama beberapa tahun. Dan agen itu merupakan salah satu penumpang pesawat.
ADVERTISEMENT