Nonton BTS in The Soop Season 2 Sub Indo, ARMY Jangan Sampai Ketinggalan!

Menyajikan informasi seputar dunia selebriti, mulai dari seleb Indonesia, barat maupun K-Pop.
Konten dari Pengguna
2 Desember 2021 17:17
·
waktu baca 3 menit
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Tulisan dari Seleb Update tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
Nonton BTS in The Soop Season 2 Sub Indo Foto: Soompi
zoom-in-whitePerbesar
Nonton BTS in The Soop Season 2 Sub Indo Foto: Soompi
ADVERTISEMENT
Nonton BTS in The Soop season 2 sub Indo gak boleh kamu lewatkan nih, para ARMY. Setelah sukses di musim pertamanya, BTS in The Soop kembali melanjutkan keseruan tujuh member BTS di alam bebas.
ADVERTISEMENT
Variety show garapan BigHit Entertainment dan BigHit Three Sixty ini pertama kali mengudara pada 19 Agustus hingga 8 Oktober 2020 di JTBC. Jadi program hiburan kesayangan para ARMY, musim kedua dimulai pada 15 Oktober 2021 lalu.
Seperti variety show Korea kebanyakan, BTS akan menyajikan berbagai aksi seru, konyol, serta kocak yang pastinya super menghibur. Ingin mengenal lebih dalam dan melihat sisi lain grup K-Pop papan atas satu ini? Nonton BTS in The Soop season 2 sub Indo sudah pasti jadi pilihan tepat.
Penasaran dengan keseruan yang dihadirkan V, J-Hope, Jin, RM, Suga, Jimin, serta Jungkook? Langsung aja yuk, kita simak informasi menariknya di bawah ini.

Serba-serbi BTS in The Soop Seaon 2

Serba Serbi BTS in The Soop Season 2 Foto: Koreaboo
zoom-in-whitePerbesar
Serba Serbi BTS in The Soop Season 2 Foto: Koreaboo
Memiliki total 5 episode, BTS in The Soop season kedua ini hadir selama lima minggu berturut-turut. Sesuai dengan judulnya, "Soop" yang dalam bahasa Korea memiliki arti hutan, dalam acara ini juga para member akan menghabiskan waktu di tengah hutan.
ADVERTISEMENT
Nantinya, tujuh member BTS akan menginap di sebuah resort mewah yang kabarnya dibuat secara khusus untuk mereka, lho. Meski berada di tengah hutan, penginapan mereka telah dipenuhi berbagai fasilitas.
Penginapan BTS dalam BTS in The Soop Season 2 Foto: Koreaboo
zoom-in-whitePerbesar
Penginapan BTS dalam BTS in The Soop Season 2 Foto: Koreaboo
Dengan berbagai kegiatan seru, BTS akan menghabiskan waktu berharga. Mulai dari bermain games, memasak, menikmati api unggun, dan masih banyak lagi.
Yang membuat season kedua ini berbeda, juga lebih spesial adalah kehadiran bintang tamu yang pastinya semakin menghibur, nih. Ya, BTS in The Soop season 2 juga turut menampilkan Bam, anjing peliharaan Jungkook yang berusia empat bulan namun bertubuh besar.
Kehadiran Bam dalam BTS in The Soop Season 2 Foto: Koreaboo
zoom-in-whitePerbesar
Kehadiran Bam dalam BTS in The Soop Season 2 Foto: Koreaboo
Kehadiran Bam sontak menambah keceriaan di tengah para member. Bahkan, Bam juga berhasil mencuri perhatian ARMY hingga kemunculannya dalam BTS in The Soop season 2 jadi trending topic di sosial media.
ADVERTISEMENT
Menghadirkan berbagai kekonyolan dan perilaku kocak para member BTS, acara satu ini cocok banget menjadi sarana healing. Kamu bisa melihat berbagai permainan seru yang dimainkan secara individu atau berkelompok dari tujuh pria tampan ini.
Cuplikan BTS in The Soop Season 2 Foto: Weverse
zoom-in-whitePerbesar
Cuplikan BTS in The Soop Season 2 Foto: Weverse
Kamu juga bisa menyaksikan kehangatan dan kekompakan para member yang bikin kamu makin bucin sama grup satu ini! Buat ARMY Indonesia, program satu ini juga bisa kamu saksikan lengkap dengan sub Indo, lho. Berikut informasinya.

Nonton BTS in The Soop Season 2 Sub Indo

Nonton BTS in The Soop Season 2 Sub Indo Foto: Youtube
zoom-in-whitePerbesar
Nonton BTS in The Soop Season 2 Sub Indo Foto: Youtube
BTS in The Soop season 2 tayang perdana pada 15 Oktober 2021. Program satu ini tayang di stasiun televisi nasional Korea Selatan JTBC. Kamu bisa menyaksikannya secara streaming melalui situs Hypera Live pukul 19.00 WIB.
ADVERTISEMENT
Acara satu ini berdurasi selama 60-80 menit pada setiap episodenya. Sementara untuk kamu yang ingin menyaksikan BTS in The Soop season 2 lengkap dengan subtitle Indonesia, program satu ini bisa disaksikan melalui platform hiburan berbayar, Weverse.
Program ini akan ditayangkan pada hari yang sama setiap pukul 20.00 WIB. Wah, seru banget, kan? Jangan lupa untuk menyaksikan keseruannya dalam BTS in The Soop season 2, ya. Selamat menonton!
(AFG)
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020