Konten Media Partner

Asyiknya Berwisata di Taman Rekreasi Cimalati Cicurug Sukabumi

14 Mei 2018 11:03 WIB
clock
Diperbarui 14 Maret 2019 21:09 WIB
comment
1
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Asyiknya Berwisata di Taman Rekreasi Cimalati Cicurug Sukabumi
zoom-in-whitePerbesar
ADVERTISEMENT
SUKABUMIUPDATE.com - Jelang puasa, Taman Rekreasi Cimalati menjadi lokasi mengasyikan bagi pengunjung. Sejumlah wahana wisata yang ada nampak dipadati pengunjung.
ADVERTISEMENT
Seperti yang terpantau pada Minggu (13/5/2018). Sejumlah wisatawan dari segala usia terlihat asyik menghabiskan waktu bersama keluarga di Taman Rekreasi Cimalati.
"Sangat mengasyikan buat keluarga, saya dari Jakarta Barat sengaja ajak keluarga ke sini," ujar Rudiman salah satu pengunjung.
Rudiman mengaku sudah beberapa kali berkunjung ke Taman Rekreasi Cimalati. Ia mengaku tidak bosan.
Taman rekreasi tersebut menyuguhkan suasana yang membuatnyaman. Airnya sejuk, aman untuk berenang anak-anak.
Petugas loket tiket masuk Taman Rekreasi Cimalati, Ana Dwiyana mengatakan, jumlah wisatawan yang berkunjung mencapai ribuan. Taman Rekreasi Cimalati kerap dipadati pengunjung setiap akhir pekan.