Comments
500

Wah..pernah kehilangan hp ga mas? Terus gimana antisipasinya, mengingat gadget itu krusial buat urusan pekerjaan manajemen artis


|

Memang susah cari kerja sekarang, apaaja dikerjain deh asal halal. Tapi itu banyak nomer2 fake gak mas?


|

beneer mas yg penting halal dan iklas rezeki gk ada yg taau, kan kata 60% pekerjaan yg masuk lewat telepon hal yg paling riwehhh dr sistem kerja yg seperti itu??


|

    ngerasa gelisah gak sih, mas kalo misalnya tiba2 hape kita ketinggalan di rumah sementara perjalanan kita udh jauh?


    |

    wahh gak pusing yah mas liat hape terus? saya baru berapa menit aja udah pusing..


    |

    Rejeki memang bisa dateng darimana saja ya,termasuk dari ponsel. Hmm kalo misalnya hp nya lagi kenapa2, solusi nya gimana? dan kalo lagi di "titik capek" mengatasinya gimana ya? padahal kan setiap telepon/pesan yg masuk bisa aja membawa penghasilan


    |
      Letisya Putri

      iya, saya juga dapet rejeki dari hp. email soal panggilan kerja dari hp, terus kerja online shop juga pake hp, minta uang bulanan dari hp juga. emang hp sumber rejeki sih kalo buat jaman skrg. mungkin kalo buat ngatasin 'titik capek' hp bisa dimatiin pas kita tidur. itung2 kita istirahat trs hpnya juga 'istirahat'


      |
      Sulung Landung

      andira,so far hp gw aman2 saja dan gw ada 2 hp utk urusan kerjaan


      |

    mas gak khawatir sama dampak negatif kalau keseringan megang hape? hati hati mas nanti kena nomophobia setidaknya harus ada waktu untuk break ..


    |

    apakah itu tidak menimbulkan efek ketergantungan terhadap HP ? karena banyak sekali efek negatif yang ditimbulkan akibat menggunakan hp berlebih bukan ?


    |

    11 - 12 ternyata sama wartawan 😀


    |

      Pernah berfikir gak si untuk gak megang hape seharian gitu? Pasti kan ada rasa jenuh gitu


      |

        Baca Lainnya




        Recommendations

        Setya Novanto Tertidur di Paripurna Perppu Ormas
        6 14
        Sektor Ritel Berguguran, Sri Mulyani Yakin Disebabkan Era Digitalisasi
        4 4
        Punya Uang Banyak Tak Jamin Bisa Beli Mobil di Jepang
        0 1
        Neymar: Saya Bahagia Berada di Antara Ronaldo dan Messi
        1 1
        Pengusaha Sam Aliano Datangi Bareskrim Polri Tanya Laporan Soal Anies
        0 3
        Rumah Mariah Carey Kemalingan, Kerugian Mencapai Rp 676 Juta
        0 1
        Sandi: Warga Tak Perlu Mengadu ke Balai Kota, Bisa ke Kelurahan
        0 1
        Tahukah Kamu Manhattan di New York Ditukar dengan Pulau Run di Maluku?
        6 1
        Kisah Bripka Deni yang Rela Jual Motor untuk Bangun Rumah Kakek Usman
        5 1
        Menkopolhukam Wiranto Tertawa Saat Salah Masuk Mobil di Istana
        0 0