Masuk
Buat Tulisan
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Lainnya
Video Story
Galeri Foto
Kabar Daerah
Polling
Zodiak
Tentang Kami
Pedoman Media Siber
Ketentuan & Kebijakan Privasi
Panduan Komunitas
Bantuan
Iklan
Karir
Facebook
Instagram
Twitter
Whatsapp
Youtube
Tiktok
Line
Spotify
2024 © PT Dynamo Media Network
Version
1.70.1
Breaking News
Video Story
Trending
kumparanPLUS
Opini & Cerita
Peringkat Penulis
Informasi Kerja Sama
Cara Menulis di kumparan
Kuliner Nusantara
Pemanfaatan Ubi Jalar Ungu: Inovasi Baru dalam Sagon Bakar Tradisional
Kiriman Pengguna
Reni Koja
0 Suka
·
0 Komentar
·
22 Jun 2024
Papeda Papua-Maluku dan Kapurung Makassar: Apa Sama atau Beda?
Kiriman Pengguna
Geofrey Linc Palembangan
2 Suka
·
0 Komentar
·
22 Jun 2024
Petaka dalam Seporsi Sate Hindia Belanda
Kiriman Pengguna
Finariyah
0 Suka
·
0 Komentar
·
21 Jun 2024
Sejarah Warung Tengkleng Ndas Sor Duren: Pelopor Tengkleng Ndas di Indonesia
Kiriman Pengguna
Ghiffary Ardana
0 Suka
·
0 Komentar
·
17 Jun 2024
Masuk Daftar Salad Terlezat di Dunia, Ini Beda Gado-gado dan Ketoprak
Media Partner
BASRA (Berita Anak Surabaya)
0 Suka
·
0 Komentar
·
15 Jun 2024
Nostalgia Cita Rasa Nusantara Kuliner di Pasar Kangen UNY
Kiriman Pengguna
Tarissa Noviyanti Az Zahra
1 Suka
·
0 Komentar
·
8 Jun 2024
Campor Lorjuk: Kuliner Khas Madura yang Lezat dan Tinggi Protein!
Kiriman Pengguna
Tiara Amelia Damayanti
0 Suka
·
0 Komentar
·
8 Jun 2024
Pesona Soto Garing Khas Klaten
Kiriman Pengguna
Arfan Nur Irmawan
1 Suka
·
0 Komentar
·
17 Mei 2024
Rahasia Lontong Medan: Jejak Kuliner yang Membuat Lidah Bergoyang
Kiriman Pengguna
MHD RENDI ADLIKA RAMADHAN
2 Suka
·
0 Komentar
·
14 Mei 2024
Tamini Square Adakan Festival Soto Legendaris dan Kuliner Nusantara
kumparanFOOD
0 Suka
·
0 Komentar
·
4 Mei 2024