Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.96.0
Konten Media Partner
Hotel di Jogja Tawarkan Sarapan ala Piknik di Taman
22 Juli 2022 17:49 WIB
·
waktu baca 2 menit![Suasana Picnic Breakfast di Hyatt Yogyakarta. Foto: Tugu Jogja](https://blue.kumparan.com/image/upload/fl_progressive,fl_lossy,c_fill,q_auto:best,w_640/v1634025439/01g8jq0w8wdbkpa4hpn6wggkgy.jpg)
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
“Kami juga ingin memberikan pengalaman sarapan yang unik. Apalagi kita punya lahan seluas 22 hektar,” ujar Assitant Marcomm Manager Hyatt Regency Yogyakarta, Rasya Ardannary.
Pihaknya mengunggulkan pemandangan alam berupa Gunung Merapi, lapangan golf, hingga taman asri yang cukup luas. Menurutnya, ini bisa menjadi salah satu alternatif untuk healing di pagi hari.
“Lewat paket ini, tamu bisa sarapan sambil healing dari hiruk pikuk kota dan menikmati segarnya udara pagi,” ujarnya.
“Kami berharap program ini menjadi pilihan bagi tamu kami. Untuk menghabiskan quality time dengan keluarga keluarga, teman, pasangan,” lanjutnya.
Aneka ragam menu sarapan pun dihidangkan mulai aneka roti, buah, hingga aneka menu sarapan khas Indonesia seperti nasi goreng, bubur ikan, maupun ayam goreng. Tak hanya itu, pihaknya juga menghadirkan American Breakfast berupa egg dishes dengan sosis, beef bacon, potato wedges, dan lain sebagainya.
Selain itu, tamu juga bisa memilih spot piknik dengan pemandangan yang unik dan Instagramable. Ada Merapi Garden dengan pemandangan Candi Bentar, kolam ikan, dan Gunung Merapi, lalu bangunan joglo yang terletak di pinggir lapangan golf, atau South dan Secret Garden dengan hamparan rumput yang luas dengan pemandangan lapangan golf, pepohonan dan gedung hotel yang cantik seperti punden berundak yang terinspirasi oleh arsitektur Candi Borobudur.
ADVERTISEMENT