Konten Media Partner

Ratu Dewa-Prima Salam Jamin Wujudkan Palembang Terang Benderang

25 Februari 2025 16:09 WIB
ยท
waktu baca 1 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Wakil Wali Kota, Prima Salam/ist.
zoom-in-whitePerbesar
Wakil Wali Kota, Prima Salam/ist.
ADVERTISEMENT
Ratu Dewa dan Prima Salam (RDPS) akan mewujudkan salah satu janji kampanyenya yaitu program pengaduan masyarakat "Palembang Terang Benderang"
ADVERTISEMENT
Hal ini disampaikan oleh Prima Salam saat meninjau perbaikan lampu jalan rusak di sekitar Lorong AA, Seberang Ulu 1 pada Senin, 24 Februari 2025.
Prima mengatakan bahwa salah satu janji kampanye RDPS ialah menjadikan Palembang Terang Benderang, maksudnya adalah suatu program pengaduan masyarakat mengenai gelapnya tempat tinggal mereka.
Pengaduan tersebut nanti akan ditindaklanjuti oleh jajaran Dinas Perhubungan (Dishub).
"Janji kampanye kami yaitu program Palembang Terang Benderang di mana ini merupakan program masyarakat yang bisa mengadukan kondisi tempat tinggal mereka yang gelap," katanya.
Prima bilang bahwa program ini akan mengurangi tingkat kriminal di beberapa daerah Kota Palembang.
"Tawuran akan berkurang, keluarga juga aman. Hal ini merupakan langkah menuju Palembang kota maju," ujar Prima.
ADVERTISEMENT
Ia juga menambahkan bahwa Pemerintah Kota (Pemkot) saat ini akan menggunakan lampu dengan energi terbarukan yaitu energi matahari yang rencananya akan dijalankan pada tahun ini.
"Rencananya akan dilaksanakan pada tahun ini," tambahnya.