Kumparan Logo
Konten Media Partner

Wako Palembang Berharap Aksi Demo Berjalan Tanpa Anarkis

Urban Idverified-green

·waktu baca 1 menit

google
Tambah ke Prefensi Google
info
Jadikan kumparan sebagai preferensi terpercayamu di Google
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Wali Kota Palembang, Ratu Dewa saat mengharapkan aksi demo berjalan tanpa aksi anarkis/ist
zoom-in-whitePerbesar
Wali Kota Palembang, Ratu Dewa saat mengharapkan aksi demo berjalan tanpa aksi anarkis/ist

Wali Kota Palembang, Ratu Dewa mengharapkan aksi demo berjalan tanpa ada aksi anarkis. Ia juga tidak lupa mengajak seluruh mau untuk menyampaikan aspirasi dengan tetap menjaga ketertiban.

Ia berharap, demonstrasi kalo ini dilakukan dengan benar-benar untuk menyuarakan aspirasi sekaligus tetap menjadi marwah untuk Kota Palembang yang cinta damai.

"Kita hanya berharap bahwa poin penting dari aspirasi masyarakat benar-benar dijalankan oleh pemangku kepentingan di negeri ini," ujarnya pada Minggu, 31 Agustus 2025.

Kemudian, ia terus menekankan para pejabat untuk bekerja dan selalu melihat masyarakat.

"Apa yang menjadi harapan baik, semuanya dapat dijalankan pula dengan sebaik-baiknya, hal itu muncul dengan rasa empati dan menghargai setiap aspirasi yang disampaikan," kata Ratu Dewa.

Ia juga berharap, Kota Palembang dapat menjadi contoh bahwa aspirasi adalah hal yang dilindungi serta kedamaian semua masyarakat merupakan hak dari segala bangsa.

"Sama-sama kita menyadari pentingnya ketertiban serta kota yang damai. Ingatlah bahwa kita memiliki keluarga yang menunggu di rumah," pungkasnya.