Saat Kiper Liverpool Terciduk Nonton Liga Inggris Lewat Streaming Ilegal

Konten dari Pengguna
23 Juli 2020 16:00
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Tulisan dari Viral Sport tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
Saat Kiper Liverpool Terciduk Nonton Liga Inggris Lewat Streaming Ilegal (13448)
zoom-in-whitePerbesar
Bang, beli tayangan Liga Inggris. Dua musim, ya. Foto: REUTERS / Hannah Mckay
ADVERTISEMENT
Dua musim ke belakang memang menjadi milik Liverpool. Bagaimana tidak, rentetan trofi bergengsi berhasil ditorehkan armada Juergen Klopp.
ADVERTISEMENT
Liga Champions, UEFA Super Cup, Piala Dunia Antarklub, hingga yang teranyar, trofi Liga Inggris pun sukses mereka raih dalam dua musim ke belakang.
Namun, di balik kesuksesan tersebut, pasti terselip hal-hal lucu di sana. Salah satunya tentang penjaga gawang mereka, Adrian San Miguel, yang ternyata pernah menonton timnya berlaga via streaming online ilegal.
Loh, kok, bisa? Kayak enggak bisa nonton yang berbayar aja, deh, Adrian.
Jadi gini, salah satu warganet, yang merupakan pendukung Liverpool --jika dilihat dari foto profilnya--, membagikan tangkapan layar kala sang kiper mengabadikan momen dirinya menonton Liverpool, via website streaming online ilegal.
Malah, Adrian tak sungkan membagikan link tersebut kepada para pengikutnya. Baik sekali, yah.
Tak ayal hal ini menjadi perbincangan di jagad maya. Ada yang menyambut dengan guyonan, ada pula yang menganggap serius dengan melaporkan kejadian tersebut ke akun kepolisian Merseyside.
ADVERTISEMENT
Well, alangkah baiknya memang kita menonton pertandingan tim kesayangan lewat platform resmi yang berbayar. Sebab, dengan begitu kita sudah berkontribusi terhadap pemasukan klub dari segi hak siar.
Hmm.. kalau Adrian, mungkin dirinya terlalu fokus di lapangan, sampai-sampai ia lupa berlangganan tayangan Liga Inggris untuk menonton The Reds mentas.
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020