Pencarian populer
7 Desember 2018 10:04 WIB
0
0
Della Dartyan Bingung Namanya Dikaitkan dengan Perceraian Gading-Gisel
Gading Marten dan Della Dartyan. (Foto: Munady Widjaja)
Kisruh rumah tangga Gading Marten dan Gisella Anastasia sempat menjadi sorotan. Pasangan yang selama ini jauh dari kabar miring tersebut, tiba-tiba memutuskan untuk berpisah. Gisel juga telah melayangkan gugatan cerai ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan dan sidang perdana telah digelar pada 5 Desember lalu.
Kabar perceraian keduanya juga sempat diwarnai dengan isu orang ketiga, bahkan nama Della Dartyan yang merupakan lawan main Gading dalam film 'Love For Sale' juga ikut terseret. Saat dikonfirmasi terkait hal tersebut, Della terlihat kaget. Ia mengaku sama sekali tak tahu menahu soal rumor orang ketiga di rumah tangga Gading dan Gisel
"Berita apaan sih? Dari mana? ha...ha... Kebetulan baru balik dari Purbalingga nih," ungkap Della saat ditemui di kawasan Epicentrum, Jakarta Selatan, baru-baru ini.
Della juga merasa tidak terganggu dengan kabar itu. Karena, sampai saat ini Della tetap menjaga hubungan baik dengan Gading dan Gisel.
Artis Indonesia, Della Dartyan. (Foto: Ainul Qalbi/kumparan)
"Iyalah pasti dong kita jaga hubungan baik. Kita baik-baik aja kok. Makanya aku heran kok ramai gini, aku juga baru pulang (syuting)," jelasnya.
Sebagai teman, Della mengaku prihatin dengan masalah rumah tangga yang menimpa Gading dan Gisel. Bahkan Della masih memiliki sebuah harapan agar masalah itu dapat selesai dengan baik-baik. Hanya saja, Della tak mau ikut campur dan memilih untuk tidak bertanya kepada Gading soal perceraian.
"Ya pasti sempat kaget. Perpisahan itu menyedihkan. Semoga bisa diselesaikan dengan baik, kalau saya penginnya sih hubungan keduanya baik-baik saja. Tapi itu urusan pribadi mereka," ungkapnya sambil tersenyum.
Lantas seperti apa sosok Gading sebagai partner kerja Della di film?
Gading Marten dan Della Dartyan. (Foto: Munady Widjaja)
"Gading itu orang yang menyenangkan, Istilahnya apa ya? Ya, yang kita kerjakan sudah diaparesiasi dengan baik, otomatis itu jawaban dari apa yang kita lakukan. Orang melihatnya kita berhasil," tutupnya.
Sementara itu, Gading Marten baru saja meraih penghargaan Festival Film Tempo 2018 sebagai aktor pilihan Tempo untuk film 'Love For Sale'. Andi Bachtiar Yusuf selaku sutradara yang mewakili Gading menerima penghargaan, menyampaikan rasa terima kasih Gading untuk semua tim yang telah bekerja sama, termasuk Della.
Poster film Love for Sale (Foto: Dok: Shandy Gasella)
"Dia terima kasih kepada Della. Kepada semua pemain, kru dan kepada saya yang sudah mempercayakan memilihnya jadi pemeran utama," ujar Andi.
Tulisan ini berasal dari redaksi kumparan. Laporkan tulisan
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember · ·
Bagikan ide, informasi, momen dan cerita kamu melalui
kumparan
Dengan ini kamu menyetujui syarat
& layanan dari kumparan
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan & Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2018 © PT Dynamo Media Network
Version: web: