Entertainment
·
8 Juni 2021 13:10
·
waktu baca 3 menit

5 Selebriti Ini Pernah Diajak Ribut oleh Denise Chariesta

Konten ini diproduksi oleh Berita Artis
5 Selebriti Ini Pernah Diajak Ribut oleh Denise Chariesta (404758)
searchPerbesar
Denise Chariesta dan Deddy Corbuzier. Foto: Instagram/@denisechariesta
Lantaran kerap mengomentari selebriti dan seakan menantang mereka, Denise Chariesta dianggap sebagai selebgram yang gemar panjat sosial alias pansos demi menaikkan popularitasnya. Ia juga dicap sombong hingga biang pencari masalah karena sering memancing emosi netizen dan merendahkan orang lain.
ADVERTISEMENT
Denise Chariesta, dengan apa yang ia lakukan, kerap menuai hujatan. Namun, ia tampak tak ambil pusing dan justru terus membuat konten berisi nyinyiran.
Baru-baru ini Denise Chariesta menyinggung Deddy Corbuzier hingga Atta Halilintar lewat unggahan Instagram. Ia merasa mereka ingin bersama-sama menjatuhkannya karena merasa kalah tenar.
Lantas, siapa saja selebriti yang pernah berseteru dengan Denise Chariesta? Simak berikut ini.

1. Uya Kuya

5 Selebriti Ini Pernah Diajak Ribut oleh Denise Chariesta (404759)
searchPerbesar
Uya Kuya, di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (20/2). Foto: Maria Gabrielle Putrinda/kumparan
Uya Kuya dibuat geram oleh tingkah laku Denise Chariesta. Denise membuat Uya murka lantaran anak pertamanya, Cinta Kuya, dihina.
Awalnya, Uya Kuya tak mempermasalahkan saat Denise Chariesta me-roasting dirinya di TikTok. Namun, ia mulai tak terima saat Denise mulai merembet ke anak-anaknya. Bahkan, Denise diketahui menghina Cinta Kuya, mulai dari mengomentari lagu terbaru Cinta yang berjudul Ngangenin hingga menghina Cinta yang tubuhnya disebut bau bawang.
ADVERTISEMENT
Uya Kuya baru-baru ini sampai mendatangi rumah Denise Chariesta, namun saat itu niatnya untuk bertemu Denise tak terwujud. Keduanya kemudian bertemu dalam acara televisi, tetapi Denise walk out.

2. Awkarin

5 Selebriti Ini Pernah Diajak Ribut oleh Denise Chariesta (404760)
searchPerbesar
Awkarin. Foto: Instagram @awkarin
Awalnya, Awkarin iseng mem-posting video Denise Chariesta yang ia anggap lucu. Denise tak terima dengan unggahan Awkarin itu. dan pun marah-marah di akun TikTok-nya.
"Buat nih orang (Awkarin), lo kira lo siapa post-post foto gue sama bunga gue? Lo bukan artis, say, enggak usah ikutan nge-post foto gue, jaga tuh mulut. Minggir lo!" ucap Denise.
Melihat video Denise marah-marah, Awkarin menanggapinya dengan sangat santai.
"WKWK siapa yang bilang gue artis. Lucu banget sih tante gumush," kata Awkarin di Instagram Story-nya.
ADVERTISEMENT

3. Dewi Perssik

5 Selebriti Ini Pernah Diajak Ribut oleh Denise Chariesta (404761)
searchPerbesar
Dewi Persik. Foto: Munady Widjaja
Perseteruan mereka bermula saat Denise Chariesta diundang untuk hadir sebagai bintang tamu di acara Pagi-pagi Ambyar yang tayang di Trans TV. Dalam acara itu, Denise dipertemukan dengan Uya Kuya dengan maksud menyelesaikan masalah antara mereka berdua.
Namun, ternyata Denise kesal dengan beragam komentar host yang dinilai menyudutkan dirinya, salah satunya Dewi Perssik. Denise kemudian membuat sebuah video TikTok dan mengunggahnya di Instagram. Dalam video itu, Denise membuat surat terbuka untuk para host Pagi-pagi Ambyar.
Dewi Perssik rupanya sudah melihat postingan Denise tersebut. Tak terima disindir oleh perempuan yang mendapat julukan si Cadel itu, Dewi kemudian menantang Denise untuk berantem secara langsung.
"Hei Denise, kalo lu mau berantem ama gue, (berantem) di ring sama gue. Enggak usah di sini pakai sosmed-sosmed," ujar Dewi Perssik saat live Instagram.
ADVERTISEMENT
"Ketemu tatapan muka sama gue. Sini di ring, berantem lu ama gue lu. Itu baru bener, itu baru gentle tuh," lanjutnya.

4. Deddy Corbuzier

5 Selebriti Ini Pernah Diajak Ribut oleh Denise Chariesta (404762)
searchPerbesar
Deddy Corbuzier Foto: Munady Widjaja
Selain merasa ingin dijatuhkan, Denise Chariesta merasa geram melihat judul podcast di kanal YouTube milik Deddy ketika berbincang dengan dirinya. Video berdurasi sekitar 39 menit tersebut berjudul Heh Wanita Murahan Anda!! – Denise Chariesta Ngamuk. Denise meminta agar judul tersebut diganti.
"Ganti tuh caption. Maksud lo apa ngomong begitu? Lo mau bikin gue tambah berat jodoh? Enggak laku? Zaman sekarang emang benar punya otot enggak menjamin punya otak. Ganti caption-nya," ujar Denise.
Denise kemudian menuliskan judul yang seharusnya digunakan oleh Deddy terkait dengan perbincangan mereka di podcast.
ADVERTISEMENT
"Ganti buruan caption lo jadi, ‘Kisah tukang bunga kaya raya yang terzalimi.’ Itu baru bener !! Enak banget ngatain gue di caption dan menjatuhkan image gue buat naekin viewers lo doang," tulis Denise.

5. Nikita Mirzani

5 Selebriti Ini Pernah Diajak Ribut oleh Denise Chariesta (404763)
searchPerbesar
Nikita Mirzani saat ditemui dikawasan Tendean, Jakarta, Rabu, (4/11). Foto: Ronny
Berawal dari adu mulut, Nikita Mirzani dan Denise Chariesta kemudian terlibat pertengkaran fisik dalam acara televisi. Hanya saja, pada akhirnya Denise dan Nikita memilih berdamai hingga membuat konten bersama.