Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 ยฉ PT Dynamo Media Network
Version 1.100.8
28 Ramadhan 1446 HJumat, 28 Maret 2025
Jakarta
imsak04:10
subuh04:25
terbit05:30
dzuhur11:30
ashar14:45
maghrib17:30
isya18:45
Aditya Zoni Sebut Ammar Zoni Terpuruk Usai Kehilangan sang Ayah
25 Januari 2024 9:46 WIB
ยท
waktu baca 2 menit
ADVERTISEMENT
Ammar Zoni tengah dirundung duka usai sang ayah, Suhendri Zoni, meninggal dunia beberapa waktu lalu. Kendati demikian, Ammar tak dapat berlama-lama mengantarkan sang ayah ke peristirahatan terakhirnya.
ADVERTISEMENT
Sebab, suami Irish Bella itu masih harus menjalani proses hukum terkait kasus narkoba yang menjeratnya. Adik Ammar, Aditya Zoni, mengungkapkan bahwa sang kakak amat terpuruk.
"Terpuruk banget, dia stres banget," kata Aditya di kawasan Depok, Jawa Barat, belum lama ini.
Kata Aditya, Ammar sempat melihat melalui sambungan video saat sang ayah saat masih dirawat. Kepergian sang ayah, membuat Ammar lebih menyesali kesalahannya.
"Jadi, mudah-mudahan setelah ini dia jadi orang yang lebih baik lagi," kata Aditya.
"Betul-betul tidak (mengulangi) lagi, dia tahu begitu kalau narkoba menghancurkan semuanya," tambahnya.
Lebih lanjut, Aditya mengaku akan terus memberikan dukungan moril untuk sang kakak. Aditya bahkan berencana untuk meluangkan waktu menjenguk Ammar yang saat ini menjalani penahanan di Polres Jakarta Barat.
"Jadi setiap minggu saya akan datang, mensupport bagaimana pun juga itu, kan, abang. Kalau kemarin saya tidak datang karena mengurus bapak, dapil, jadi (waktu) untuk bang Ammar agak susah kemarin," tutur Aditya.
ADVERTISEMENT
Aditya yakin bahwa kehadiran keluarga nantinya bakal meringankan beban pikiran Ammar saat ini. Dengan begitu, Ammar bisa melihat masih banyak orang yang mendukungnya.
"Maksudnya adik-adiknya ada di situ, ada kita di situ. Jadi, misalkan enggak usah takut sendiri karena bagaimana pun kita adik-adik yang ada di situ," tandasnya.