Kumparan Logo

Amanda Rawles Nyanyikan Soundtrack Web Series Ragnarok

kumparanHITSverified-green

comment
1
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Amanda Rawles. Foto: Instagram @amandarawles
zoom-in-whitePerbesar
Amanda Rawles. Foto: Instagram @amandarawles

Amanda Rawles kerap dikenal berkat kariernya di dunia seni peran. Kini, perempuan 19 tahun itu melebarkan sayapnya ke bidang tarik suara.

Baru-baru ini, perempuan kelahiran 25 Agustus 2000 tersebut menyanyikan soundtrack web series Ragnarok: Cinta Abadi yang berjudul Theme of Prontera.

Dengan aransemen baru dan berbahasa Indonesia, Amanda membawakan lagu ini dengan apik.

instagram embed

“Lirik lagu Theme of Prontera ini menceritakan tentang cinta dan kasih sayang abadi yang terus dijaga dengan penuh ketulusan. Sehingga, lagu ini memberikan kesan yang mendalam bagi pendengarnya,” ujar Amanda Rawles dalam keterangan pers yang diterima kumparan belum lama ini.

Sebelumnya, Theme of Prontera merupakan lagu orisinal dari BGM (background music) Ragnarok Online yang dirilis tahun 2003. BGM ini biasa menemani para pemain Ragnarok saat mengunjungi Kota Prontera.

instagram embed

Kota Prontera merupakan salah satu kota utama di Ragnarok Online yang banyak disinggahi oleh para petualang dari seluruh penjuru Rune Midgard.

Ternyata, menyanyikan Theme of Prontera ini merupakan pengalaman pertama Amanda Rawles. Maka dari itu, lagu ini memiliki kesan tersendiri bagi pemain film Dear Nathan itu.

Amanda Rawles Foto: Munady Widjaja

Puas dengan hasilnya, Amanda Rawles berharap lagu yang dia nyanyikan bisa menghibur para pecinta game Ragnarok dan penggemar musik Tanah Air.

Yuk, dengarkan lagunya di sini.

video youtube embed