kumparan
search-gray
Entertainment16 Februari 2020 18:25

Amanda Rawles Enggak Pede Cat Rambut Pirang

Konten Redaksi kumparan
Amanda Rawles Enggak Pede Cat Rambut Pirang (54608)
Amanda Rawles kini berambut pirang. Dok: Instagram @amandarawles
Demi film Merindu Cahaya de Amstel, aktris Amanda Rawles mewarnai pirang rambutnya. Ia merasa, hal itu perlu dilakukan demi mendalami peran.
ADVERTISEMENT
"Kalau enggak ada ini, aku enggak pernah kepikiranlah untuk ngecat rambut warna pirang," kata Amanda Rawles ketika ditemui di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, baru-baru ini.
Amanda merasa, mengubah warna rambut perlu dilakukan demi totalitas berakting. Ia bahkan menyambut baik tantangan dari sutradara dan produser.
Amanda Rawles Enggak Pede Cat Rambut Pirang (54609)
Amanda Rawles kini berambut pirang Foto: Instagram @arumi_e
"Aku suka dapat tantangan baru dan senang banget kalau diberi kesempatan untuk mengubah penampilan demi peran," tuturnya.
Lucunya, Amanda Rawles merasa kurang nyaman dengan warna rambut baru. Ia bahkan sering merasa aneh ketika bersolek di depan cermin.
"Jadi, waktu bangun pagi dan lihat kaca, aku kayak, 'Oh, my God'. Belum biasa gitu. Cuma lama-lama, sih, harusnya biasa," ujarnya.
Warna rambut baru itu pun menarik perhatian publik. Karena itu, ia pun sering kali merasa malu.
Amanda Rawles Enggak Pede Cat Rambut Pirang (54610)
Amanda Rawles kini berambut pirang Foto: Instagram @arumi_e
"Kayak kalau aku keluar dari mobil, orang suka kayak gimana gitu. Kayak ke mal, orang langsung lihat aku dan aku kayak masih belum nyaman jadi center of attention," kata pemain film Dear Nathan itu.
ADVERTISEMENT
Untungnya, orang terdekat Amanda Rawles terus memberi dukungan. Hal itu pun ia rasa cukup membantu.
"Orang terdekat, sih, bilang, 'Enggak (aneh), kok, lucu rambutnya bagus banget. Sudah percaya diri saja, cocok'," tutupnya.
Tulisan ini berasal dari redaksi kumparan. Laporkan tulisan
sosmed-whatsapp-white
sosmed-facebook-white
sosmed-twitter-white
sosmed-line-white