Anji Ditangkap karena Narkoba, Nikita Mirzani: Sebagai Teman, Gue Turut Prihatin
ยทwaktu baca 1 menit

Musisi Anji ditangkap polisi karena kasus penyalahgunaan narkoba. Ia masih mendekam di Polres Metro Jakarta Barat untuk menjalani pemeriksaan.
Nikita Mirzani turut berkomentar atas kasus yang tengah dialami oleh Anji. Perempuan berusia 35 tahun itu mengaku cukup prihatin dengan kondisi sang musisi.
"Gue sebagai temannya turut prihatin gitu, ya. Maksud gue, pasti setiap artis atau manusia siapa pun, tiap dia menggunakan narkoba pasti ada sebabnya," ungkap Nikita Mirzani di Polres Jakarta Selatan, Senin (14/6).
Oleh karena itu, pemain film Comic 8 tersebut meminta masyarakat untuk tak langsung menghakimi Anji. Menurutnya, orang yang mengkonsumsi narkoba bukan berarti orang itu jahat.
"Kita sebagai penonton enggak boleh men-judge, mem-bully segala macam. Biarlah itu menjadi masalah Anji dan keluarga kita doakan saja," tuturnya.
Nikita Mirzani Anjurkan Ganja Dilegalkan
Kemudian, Nikita mengatakan bahwa narkoba sulit untuk dihilangkan sepenuhnya dari negara ini. Sebab, ada oknum-oknum yang memang membawa narkoba masuk ke Indonesia.
Oleh karena itu, menurutnya, lebih baik narkoba, khususnya ganja, dilegalkan di Indonesia.
"Jadi, yang mati karena narkoba mati, yang tobat ya tobat. Soalnya, orang ke sini makin dilarang, makin penasaran, gimana sih rasanya sabu, gimana sih rasanya kokain, gimana sih rasanya ganja. Ketika sudah merasakan itu, tertangkap, selesai," tutupnya.
