Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.100.0
10 Ramadhan 1446 HSenin, 10 Maret 2025
Jakarta
imsak04:10
subuh04:25
terbit05:30
dzuhur11:30
ashar14:45
maghrib17:30
isya18:45

ADVERTISEMENT
Kibordis Sabyan, Ayus , digugat cerai oleh sang istri, Ririe Fairus. Gugatan tersebut terdaftar di Pengadilan Agama Jakarta Utara.
ADVERTISEMENT
Hal ini dipertegas dari data yang terdapat di SIPP PA Jakarta Utara. Dalam sistem informasi tersebut, gugatan terdaftar dengan nomor 301/Pdt.G/2021/PA.JU.
Nama penggugat yang terdaftar di data tersebut ialah Eri Fitriyah binti Martadji. Sementara itu, di kolom tergugat tampak tertulis nama Ahmad Fairus bin Hasibyallah.
Dalam informasi itu, tertulis pula bahwa sidang perdana sudah digelar hari ini, Rabu (17/2). Sidang digelar pada pukul 09.00 dan terbuka untuk umum.
Adik Ririe membenarkan bahwa sidang pertama sudah digelar hari ini. Dia mengaku bahwa sidang sudah selesai. Namun, tampaknya sidang tersebut ditunda karena belum ada kelengkapan data.
“Sudah sidang, tadi sudah selesai. Gugatan (masuk) sudah tiga minggu yang lalu,” kata adik Ririe kepada kumparan.
Dugaan adanya perselingkuhan Ayus dan Nissa Sabyan diduga menjadi alasan utama di balik perceraian tersebut.
ADVERTISEMENT
Meski tak secara gamblang, adik Ririe membenarkan hal tersebut.
“Iya, ho oh (benar selingkuh sama Nisa),” ucapnya