Julia Perez Berterima Kasih Diberikan Donasi

Ketua MPR Zulkifli Hasan serta pelawak yang juga anggota DPR, Eko Patrio, hari ini, Kamis (27/4) membesuk Julia Perez yang tergeletak lemah akibat penyakit kanker serviks stadium 4, di RSCM, Jakarta Pusat.
Menurut Zulkifli, Jupe sudah tampak membaik dibandingkan sebelumnya. Bahkan, pelantun 'Aku Rapopo' itu sempat minta didoakan dan berterima kasih atas donasi yang telah dikumpulkan dari sahabat serta penggemarnya.

"Alhamdulillah dibanding sebelumnya sudah jauh membaik. Sudah bisa diangkat tangannya, minta didoakan. Jupe juga mengatakan begini (mengatupkan kedua tangan) artinya terima kasih," ujar Zulkifli usai membesuk Jupe.
Baca Juga:
Zulkifli Hasan dan Eko Patrio Serahkan Donasi Rp 1,2 Miliar untuk Jupe
Kirana Larasati dan Suami Sudah Pisah Rumah
Prisia Nasution Selfie dengan Hantu Nenek-nenek yang Menerornya
Meski sibuk dengan pekerjaannya sebagai pejabat negara, Zulkifli merasa Jupe merupakan sosok inspiratif yang patut diberi dukungan oleh negara, agar cepat sembuh.
"Jupe memiliki talenta yang istimewa dan membuat inspirasi untuk kita. Negara mesti hadir untuk mendoakan, mendukung, dan memberi semangat," katanya.

Politisi berusia 54 tahun ini juga meminta agar masyarakat tidak hanya menyumbangkan donasi kepada Jupe, tapi juga terus memberikan doa.
"Saya selalu minta ke Mas Eko agar selalu memonitor kesehatan Jupe seperti apa. Walau saya baru sebulan lalu ketemu, saya minta mas Eko kasih tahu ke saya perkembangan Jupe. Kita doakan agar Jupe diberi kekuatan dan bisa sembuh seperti sediakala," imbuhnya.
