Luapkan Unek-unek di IG Story, Nindy Ayunda: Segala Sesuatu Pasti Ada Pemicunya
·waktu baca 2 menit

Belum lama ini, Nindy Ayunda sempat meluapkan semua unek-unek melalui unggahan IG Story. Dalam unggahan itu, Nindy membahas tentang seseorang yang suka bohong dan playing victim.
Hanya saja, Nindy memang tak menyebutkan nama siapa yang ia sebut tukang bohong itu. Namun, semua diduga untuk mantan suaminya, Askara Parasady Harsono.
Tak hanya itu, dalam unggahannya, Nindy Ayunda juga seolah merujuk kepada seseorang yang diduga dekat dengan Askara
"Untuk orang yang berbicara, dia (Askara) menghabiskan setengah hidupnya dengan orang yang salah, terima kasih saya ucapkan. Karena akhirnya saya memiliki dua orang anak yang sangat lucu dan menyayangi saya dan sangat mengetahui apa yang terjadi karena mereka menyaksikan selama ini,” tulis Nindy Ayunda.
Postingan itu pun menjadi viral dan banyak rumor yang menyebutkan bahwa tulisan itu tak hanya ditujukan untuk Askara, tapi juga untuk Nikita Mirzani. Sebab, beberapa bulan terakhir ini nama Nikita memang terus disangkutpautkan dalam kehidupan Nindy dan Askara.
Nindy Ayunda Mengaku Tak Kenal Nikita Mirzani
Ditemui di kawasan Blok M, Jakarta Selatan, Nindy sempat disinggung soal nama Nikita Mirzani yang membuat dirinya merasa terusik dengan semua unggahan yang pernah dibuat Nikita.
Ibu dua anak ini pun langsung membantah dan mengaku tak mengenal Nikita Mirzani.
"Enggak tahu, enggak kenal, dan enggak temenan juga. Jadi, enggak tahu apa-apa. Dia mau buat status apa, (saya) enggak tahu. Selagi enggak ganggu dan enggak sebutin nama, enggak apa-apa," kata Nindy, Selasa (8/6).
Nindy juga tak ambil pusing soal unggahan-unggahan Nikita yang disebut-sebut menyindir dirinya. Nindy tetap bersikeras bahwa dirinya memang tidak mengenal Nikita.
"Saya enggak ngurus karena saya juga tidak tahu sindirannya buat saya atau orang lain. Jangan tuduh-tuduh. Kita, kan, enggak tahu. Dia mau bikin status apa juga saya enggak tahu. Kita enggak baca, kan," tegasnya.
Nindy Ayunda Minta Tak Diusik Lagi
Dalam kesempatan itu, Nindy mengakui bahwa dirinya merasa terusik hingga akhirnya membuat tulisan panjang di unggahan IG Story. Ia tak memungkiri ada pemicu yang membuat akhirnya dirinya bersuara di media sosial.
"Saya, kan, orang yang jarang curhat di Story. Saya biasanya diam saja. Terbukti, saya bertahun-tahun diam saja, orang enggak ada yang tahu. Jadi, tolong jangan disentil-sentil lagi," katanya.
"Segala sesuatu pasti ada pemicunya, tapi enggak mungkin saya jabarin. Apa pun itu, saya tidak pernah menyebutkan nama. Siapa pun bisa merasa. Ya, enggak ada masalah," tambah Nindy.
